返回列表 发帖

上海的进来帮个忙

想和朋友一起当义工,虽然时间不是很多,但是想尽自己的一份心,刚在BAIDU上搜了一下,没找到,有谁知道哪里有义工的组织么?谢谢

红十字会?
不要因为自己是垃圾 就以为人人都是瘪三

原帖由 小喇叭花 于 2006-7-30 20:19 发表
红十字会?

饿.........我不是学医的

要么到什么养老院啊 之类的好了.............
陪陪孤寡老人啊什么的..........MS应该有的乃.........

原帖由 小喇叭花 于 2006-7-30 20:21 发表
要么到什么养老院啊 之类的好了.............
陪陪孤寡老人啊什么的..........MS应该有的乃.........

明显是该有个组织的吧?

不需要特别的组织吧,你们直接就近找个孤老院啊什么的,然后跟里面的干事联系就好了呀..............

图书馆也可以-0-
100%好运!!!点我-0-

去打工 然后不拿工钱

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-30 20:25 发表
去打工 然后不拿工钱

不一样的,帮助最困难的人,而不是帮助不需要帮助的人

饿.......境界哈高............膜拜鸟.................

恩 那就去快要倒闭的公司 单位帮他们工作 然后再不拿工钱....

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-30 20:29 发表
恩 那就去快要倒闭的公司 单位帮他们工作 然后再不拿工钱....

..............

阿门.........那老板要笑不动了......有多了免费劳动力...........

呵呵 说认真的 去居委会什么的问问

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-7-30 20:32 发表
呵呵 说认真的 去居委会什么的问问

这个比较有想法乃......满可行滴说.........