返回列表 发帖

发现很多人都当斑竹了..我却还是个混混

RT.......怀念啊......

没骗到帖??可耻哎

和你一样... 注册比你还早的说

没有混混要斑竹干啥?

你以为当斑竹这么好玩啊......很麻烦的,要处理很多乱七八糟的事

很多事情还不能由着自己的性子,要考虑到整个论坛.反正我是吃过这个亏了,再也不当什么斑竹了

挂块牌子多拉风,现在有几个版主是真的负责的?

楼上很久没见啊.

楼上也很9没见了...都是兄弟.握手

楼上上的很久没见啊.
花谢花开,春去春来.

原帖由 莎拉公主 于 2006-6-30 22:38 发表
你以为当斑竹这么好玩啊......很麻烦的,要处理很多乱七八糟的事

很多事情还不能由着自己的性子,要考虑到整个论坛.反正我是吃过这个亏了,再也不当什么斑竹了

顶你这句话

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 々风妖々 于 2006-6-30 23:37 发表
楼上上的很久没见啊.

风妖大人..自从您消失后..我就一直沉迷在性与爱的迷途中..只有您能开导我.....
PS:你消失快1年了饿=.=  ...从我进小站第一天起.我就说要成为你这样拉风的人

楼上上上今天很闲啊

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-30 23:40 发表

你吗B...不叼我..我操~~~

原帖由 黑翼の天使 于 2006-6-30 23:39 发表

风妖大人..自从您消失后..我就一直沉迷在性与爱的迷途中..只有您能开导我.....
PS:你消失快1年了饿=.=  ...从我进小站第一天起.我就说要成为你这样拉风的人

正确说来是8个月...

干嘛要挂牌?

原帖由 黑翼の天使 于 2006-6-30 23:39 发表

我不拉风,我很臭的
花谢花开,春去春来.