返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2009-6-23 16:00 发表

同学。。。你的头像又过期了-0-||

要橘妈教你一个永不过期的办法吗=。=??

菊妈~人家要嘛~

菊妈。。你就给他吧
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

[m_烦恼] 话说...那女的不就是<痞子英雄>里的那个陈琳么...
               超喜欢那性格的MM..

死橘妈说话都不算术......把我骗来了....东西都还没给我!!!!

原帖由 那一剑倾心 于 2009-6-23 10:04 发表
我把你们橘妈带走了

帶走?米問題!拿一美女來換就可以! 管他是人做美女還是哈...只要是美女就可以了!
換了隨便你咋對待菊媽!管你暴他菊....
菊媽..你要忍著...組織的開枝散叶靠你了!!!

原帖由 miss初见 于 2009-6-23 17:16 发表
sorry哈 周六我老婆生日``  

!!!!!!竟然從你口中聽到你喊老公!.
原來你是偽娘!!!偶還以為你是權的會花!!!!
心里受創...生理失調了.....

[m_装酷] ~橘妈出嫁了?
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 hanhuisheng 于 2009-6-23 22:21 发表
[m_装酷] ~橘妈出嫁了?

嫁不嫁看你們了...
只要你們拿一美女來換..就可以嫁了

原帖由 19861113 于 2009-6-23 00:36 发表
半夜起来吃水饺 看看熊猫的孩子在YD啊 CS绝对的非常的YD[m_傻笑]

看到开头半句```我还当是无声来的...原来神话也爱水饺~

原帖由 0o暗夜蓝星o0 于 2009-6-23 23:11 发表

看到开头半句```我还当是无声来的...原来神话也爱水饺~

啊不是吧 我家米饭吃了 也没东西吃 只能吃水饺了

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-23 22:09 发表

!!!!!!竟然從你口中聽到你喊老公!.
原來你是偽娘!!!偶還以為你是權的會花!!!!
心里受創...生理失調了.....

伪你个妹妹 = =.......

人家这么一如花美女 沉鱼落雁闭月羞花的..你还我名誉..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-6-24 11:41 发表

伪你个妹妹 = =.......

人家这么一如花美女 沉鱼落雁闭月羞花的..你还我名誉..

相公你悲剧了,不对是2了..

要死

明明是一朵菊花压海棠

原帖由 ~小酷哥 于 2009-6-23 22:08 发表

帶走?米問題!拿一美女來換就可以! 管他是人做美女還是哈...只要是美女就可以了!
換了隨便你咋對待菊媽!管你暴他菊....
菊媽..你要忍著...組織的開枝散叶靠你了!!!

很好,拿初見和菊媽交换吧,就这么愉快的決定~~~ ~—。~

原帖由 強強豬 于 2009-6-24 14:04 发表

很好,拿初見和菊媽交换吧,就这么愉快的決定~~~ ~—。~

嗯..如果覺得不花算的話..再多拿隻小強和你們換![m_星星眼]

多来点姑娘吧~我们单身汉多~生理心理问题都需要解决
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入