返回列表 发帖
不可能乱放的.这么好的东西当然一定要出手的....

逼不得时就会挂9999.一会儿清掉的.

我顶~

- -所以说那骗子是真SB..还不是一般SB...

我有过的经历买到件+5黑空风铠

插了MK卡,连MK卡一起被封,我仅仅只去客服反应了下核实下情况就把MK卡拿回来了- -他那风铠还是空的..

编辑特

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 545253 于 2008-7-4 11:51 发表

你自以为扔其他地方~SD找不到啦!我还以为你是专业的!很水货!

基本常识都没!

不要告诉他啊,让他扔啊

....LZ是不是上次那个盗了风衣扔地上结果被人捡了来小站骂人的那天才?感觉很有共同之处啊!

个白痴盗号的上次MK风铠卖不出想仍地上消失结果被好人检了 还给失主了 还开骂 真是白痴  听口气就知道绝对同一个人

那SB盗号的今天卖了我个+7唉友泰雅王子头,不知道是不是黑的- -他有敲出来的截图,如果是黑的就当把一亏毛病起了

可怜的YP....居然还有这么SB的盗号人..见识了

为啥都是盗的我朋友的号捏= =
naga-studio.taobao.com/

更新了游戏中的ID,据朋友说这个ID一直在兽西练级

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-4 20:03 发表
....LZ是不是上次那个盗了风衣扔地上结果被人捡了来小站骂人的那天才?感觉很有共同之处啊!

+11111111111
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

已经有好几个被盗了!是该叫人调查下这SB真实身份了!

看来我得去买把小哈了