返回列表 发帖
你不了解我的想法
挽留只是表达方式而不是目的 我其实根本并不在乎留不留的住 更别说硬要干涉别人的决定
以前有次我也想离开 我最好的朋友连拉带拽把我拉回去 至今都是美好的回忆 虽然她已经不在SY很久了
她走的时候 我也拼命留 虽然明知不可能

我当朋友的人 不管留不留的住 我都会留
我不当朋友的人 我就只会说 走好不送

当然,是我太主观,把自己的想法都套别人有上理解
看客说的是
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

走好...

和走好不送...

是完全2个意思饿........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-9 23:16 发表
走好...

和走好不送...

是完全2个意思饿........

所以会有人说跟我这种理解能力极端低下的人说话根本就是浪费时间

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 23:22 发表

所以会有人说跟我这种理解能力极端低下的人说话根本就是浪费时间

爱总你就别太纠结了.....放松点,过眼云烟

今天老板说会帮我申请升职加工资,心情很不错

甜饼接近3星期没掉卡了,心情很郁闷........

其实我也在纠结中.....
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 云裳羽衣 于 2008-6-3 03:52 发表
也许真要感谢有这样的一个游戏,能让我在激情的成长岁月里,没有夜不归宿,变坏的机会

但其实,这样一个游戏让更多人夜不归宿……
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 22:52 发表
你不了解我的想法
挽留只是表达方式而不是目的 我其实根本并不在乎留不留的住 更别说硬要干涉别人的决定
以前有次我也想离开 我最好的朋友连拉带拽把我拉回去 至今都是美好的回忆 虽然她已经不在SY很久了
她 ...

留过人,深知留不住的痛~~

所以也不想再看见别人痛~~~

几乎就是这种心态~~~~

原帖由 ||| 于 2008-7-9 23:28 发表

爱总你就别太纠结了.....放松点,过眼云烟

今天老板说会帮我申请升职加工资,心情很不错

甜饼接近3星期没掉卡了,心情很郁闷........

其实我也在纠结中.....

涨完工资去买张卡~~~

原帖由 艾草 于 2008-7-10 00:16 发表

但其实,这样一个游戏让更多人夜不归宿……

任何事务都有好与不好的一面吧~~~

RO成就了许多姻缘,也拆散了许多恋人~~~

那些玩到堕落的人,也许本身就注定有堕落的影子,RO不过是给了他们一个放纵的理由~~~

原帖由 云裳羽衣 于 2008-7-10 09:03 发表

涨完工资去买张卡~~~

nono.....我现在玩的是0.01%的兴奋.....只为掉卡而打

原帖由 ||| 于 2008-7-10 09:57 发表

nono.....我现在玩的是0.01%的兴奋.....只为掉卡而打

买张卡,然后让波利吃掉,然后把波利修改成绿饼人,然后打~~~然后掉卡~~~

波利几率消化吃进的物品

感动 勾起了我无限的美好怀念 谢谢

原帖由 ||| 于 2008-7-10 15:01 发表
波利几率消化吃进的物品

抓个刚出生的小波利,一般不要紧.

要不就多买几张卡咯~~~~

哇哈哈哈哈~~~~

原帖由 琴月音 于 2008-7-10 15:14 发表
感动 勾起了我无限的美好怀念 谢谢

有人喜欢,我也非常感谢你~~~

最喜欢死亡之都的Christmas in the 13th Month...
很有感觉的曲子,让我想回去重新学钢琴了