返回列表 发帖
吗比,最近的连续空格盗窃案,一定是同一个人做的,别让老子知道你住哪!草草草!

连游戏都有骗子团伙了~~~挖塞,我还是第一次知道
不过那个左为好象是SY很出名的巨骗 这个我知道

原帖由 oneone 于 2007-12-11 19:03 发表
连游戏都有骗子团伙了~~~挖塞,我还是第一次知道
不过那个左为好象是SY很出名的巨骗 这个我知道

没有办法啊
谁叫网游里也有铜臭的味道啊。。。

原帖由 024111 于 2007-12-11 18:29 发表
吗比,最近的连续空格盗窃案,一定是同一个人做的,别让老子知道你住哪!草草草!

你知道又怎么样?你出去还不是被人撩菜的料

岚去找M问问啊
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 024111 于 2007-12-10 16:37 发表
有点进展了,希望是个好的开头
据那位愿意帮助我的朋友说:那是一群诈骗团伙。专门驻扎在某公会(至于什么公会不透露了)
他们分二批人:一批是专门盗号盗装备的 另一批专门转移装备的。
他们的人手分布在SY ...

這個傳聞我也聽過.....

聽說騙到東西還會整會一起慶祝= ="

不知道是真是假..........

不過我聽說的是那個會都互相認識的一群人......
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 wairen 于 2007-12-10 18:44 发表
我觉得豆豆和她那个不会没事找事  毕竟 最近盗号实在猖獗 大家还是引以为戒 小心为好

不是一直都很猖獗嗎

讓我又想起了我公會的小瓜瓜被騙光全身上下的事

老愚好久不见~~~

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-12 17:07 发表
老愚好久不见~~~

555555555555你貼你們虐我們會的視頻

=。=我不是故意的老愚。。。我发誓。。。我下次再也不敢了~

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-12 17:47 发表
=。=我不是故意的老愚。。。我发誓。。。我下次再也不敢了~

週四來我公會幫我拍個

[m_我错了]

上个礼拜4GVG的时候我们在飞扬是被你们虐待的好哇老愚。。。这次只是仗着人多,偶们错鸟~~

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-12 17:48 发表
[m_我错了]

上个礼拜4GVG的时候我们在飞扬是被你们虐待的好哇老愚。。。这次只是仗着人多,偶们错鸟~~

記得阿......JUJU廣告公司週四接龍城的訂單拍視頻.....

高薪請你.......................1Z

好的呀,礼拜四来你工会玩~好久米来了~到时候我M小瓜瓜好了~[m_阴笑]

。。。。表坍我台老愚。。。我只是一个小小小SG~