返回列表 发帖
没文化真可怕,估计农村里面读过小学的都没有那么白痴,简直是智力低下无极限,只能简称脑残了

为了中国脑残事业而奋斗的人啊,那个字,读的是KUI,谢谢

M猪……
我徒弟叫……
傀儡
不叫鬼儡……你真是太对不起他了

也只有剩余之门的人才会提出如此落后的一个课题,

话说那照片我没看出什么端倪,LZ上自己的比较下?

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-8 21:47 发表
M猪……
我徒弟叫……
傀儡

其实时间总是那么快

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-8 16:38 发表

你又不在幻0群,你怎么知道我说过这句话的!

我无处不在~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 日向绊奈 于 2007-12-8 21:50 发表
也只有剩余之门的人才会提出如此落后的一个课题,

话说那照片我没看出什么端倪,LZ上自己的比较下?

你谁啊...看到私下Q我...我差点喷出来...这个头像太OTL了

原帖由 拒绝再玩 于 2007-12-8 15:41 发表
建议楼主以后开着录像GVG,这样想指责牛牛就更理直气壮
这点图能说明什么
累吗。传送放完牛牛的人进去
你马上截可图也可以体现出牛牛乱放传送的效果

你们怎么也真好意思???商下没人后,你们和我们都集合在下面,你们非要说派无间道跟到你们换同样的地方.SB2话不说让我们换回上面,可以说基本的人都不同意换上去.劝了很久大家忍了,换上去也打了好几次了..看清楚,截图是商北好吗???[你们要换地方,好歹说声,SB怕你们,会让的]不要说你们看我们飞机师穷来帮我们放的.

原帖由 「睫髦」 于 2007-12-8 21:47 发表
M猪……
我徒弟叫……
傀儡

不好意思 M猪是熟悉我的人叫的~~请叫我雄风~我和你们不太熟悉~~傀儡什么叉~
那么喜欢字字模仿到100% 那么就要找我的师父MK-II拉~~他最擅长模仿别人的说话 或名字拉 ~~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 ||| 于 2007-12-8 21:44 发表
没文化真可怕,估计农村里面读过小学的都没有那么白痴,简直是智力低下无极限,只能简称脑残了

为了中国脑残事业而奋斗的人啊,那个字,读的是KUI,谢谢

对 ~·你是研究生还是博士啊? 不是话~那么你暂时还不够我学历高呢~·还有资格说话(这句话也是MK-II教我的,没有资格的人就要主动说出来)!
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

1.幻0换集合地,牛牛也已经在论坛讨论换集合地,不是有不少人可以进牛牛加密区嘛,可以自己看讨论的帖子咯,只是刚好两个工会同时换到下面,会里有部分人希望回上面集合,但有部分人却觉得为什么是我们要换回去,不是幻0换回去,哪个工会的会员不好强?所以那次就又两个工会挤一起了,后来幻0换回去了。硬要说我们喜欢粘你们,你们就自己美吧
2.星期四的gvg,幻0和牛牛复活点都同时受到了传送和冰墙的捣乱,其他工会有没有受捣乱就不清楚了,捣乱传送的人一直跟着我们的飞机师,以至于后来我们换到和幻0一个复活点后,也有部分幻0的人被传送到非gvg地图,飞机师之所以开那么多传送,只想让更多人进到正确的点,毕竟捣乱的人只能放3个传送。后来和你们换到同一个复活点,乱开传送,对我们有什么好处?
PS:当局者迷,旁观者清(牛牛也是当局者)
在TWRO延续着RO的回忆

M猪,RO只是个游戏,别太较真了,开心ro
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 jimmylai 于 2007-12-9 02:50 发表
M猪,RO只是个游戏,别太较真了,开心ro

我每天好无聊啊!你让我点激情 也是为了出口气好无?

恶意传送这么明显了。。。原来人可以皮厚道这种程度。。。真是残念啊残念。。。

原帖由 米希亚 于 2007-12-9 07:05 发表
恶意传送这么明显了。。。原来人可以皮厚道这种程度。。。真是残念啊残念。。。

对 D~~MK-II是我师父 他更够面皮呢~~他是我们的元首~不知道他和你们是什么关系呢? 别说到你们那么清高好无?
狗眼看人低 还是 鸡眼啊?

事件不久后得以平息。不过随之而来的是牛牛公会喇叭的声波攻击。因此我方判断,牛牛联盟也遭受了同样的待遇,因此大致上推断,这是起有组织,有预谋,有计划的挑拨事件。而之后,该邪恶组织可能遵循谁上钩就钓谁的策略,对牛牛记录点进行了乱放传送骚扰。随后,牛牛工会果然不负众望地再一次想到了我们,并以迅雷不及掩耳之速组织了幻0特殊应对班,并对幻0记录点进行了大规模,长时间的持续性传送骚扰,以下是几位忠职玩家的勤奋特写............................................................................我很想说牛牛的人到底看得懂这几句没有?还不算恶意?为什么要跑到幻0上面来覆盖传送?我一直双开个SG在那里状态和传送的,我很清楚看到你们覆盖我的传送.其实你们怕我们搞鬼,大可以直接进我们的传送,何必要覆盖?