返回列表 发帖
冷却的反应堆 忽然热了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

你们都太可耻了.搞不好人家又要点我名,问候我家人了.

LS的你的腿什么时候可以快递过来?

ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

就骂你们233的怎么了?你们就是一群大SB,一群恶狗,你TM狐狸当初把人家某某零X完了一屁股踢了怎么不说了<
人家少女幼小的心灵就这样给你这样摧残了,你MB还是人吗,没有你她也不会走到今天这一步,叫我说把LZ你叫出来打一顿教训一下都是应该的,现在和发廊外来妹HAPPY一次也要200了~
"拿"你这点东西算什么.我们00姐大可以名正言顺的要~再次BS你们一帮狗

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-8-1 21:16 发表
你们都太可耻了.搞不好人家又要点我名,问候我家人了.

LS的你的腿什么时候可以快递过来?

55555555555 能不能送整只啊?切下2条腿痛俄

原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-1 23:46 发表
就骂你们233的怎么了?你们就是一群大SB,一群恶狗,你TM狐狸当初把人家某某零X完了一屁股踢了怎么不说了<
人家少女幼小的心灵就这样给你这样摧残了,你MB还是人吗,没有你她也不会走到今天这一步,叫我说把LZ你叫出 ...

人家嘎朋友的事情 外人还是少说2句吧?

原帖由 流沙幻爱 于 2007-8-1 23:46 发表
人家少女幼小的心灵就这样给你这样摧残了,你MB还是人吗,没有你她也不会走到今天这一步,叫我说把LZ你叫出 ...

这是谁写的.太有才了.
这文章绝对能得诺贝尔文学奖了.

你们都很有才
最后の回忆

[m_走开] [m_走开] [m_走开] 太....太有材了 看了我股票差点买错

放了几枪啊

额 狐狸装纯情小处男装的很不错嘛,原来早已不是了

原帖由 非常 于 2007-8-2 10:28 发表
额 狐狸装纯情小处男装的很不错嘛,原来早已不是了

[m_走开] 你好去死了。。。

我的头象跟签名 怎么都没了
This isn't the first time, It won't be the last time

原帖由 非常 于 2007-8-2 10:48 发表
我的头象跟签名 怎么都没了

因为你丑。。。[m_傻笑]

人太帅没办法
我有个问题,不知道当问不当问

180到底是谁?
This isn't the first time, It won't be the last time

好来,两边都少说几句,天气热,还是都搬好自己的小椅子回家喝绿豆汤去- -!......................都消消气了~多追究啊么意思.看电影的啊好回家喝绿豆汤起了~.