返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 19:18 发表

诶~~不是你 的嘛。听说你是脑残族啊

你才脑残。。。你听说的就没一个对的-v-

原帖由 ·夏 于 2009-5-31 19:20 发表
IS 你不可以走啊  亲亲

还好还好。不练号不练级有塔爬塔有GVGGVG把RO当高级聊天工具。不错了~嘿嘿

原帖由 γ狼 于 2009-5-31 19:30 发表

你才脑残。。。你听说的就没一个对的-v-

你就只会说你才XX,你全家才XX么 ??
真米才!我不是听说的!就是我说的!你就是脑残!!!

走了放得下嘛= =哎~~~
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 15:34 发表

来来来 MM现在就认识认识吧 。虽然我是差不多滚蛋的人了 。也是和老爸这样的。。
虽然我的是破事情。
不过把RO当聊天工具就好了。MM来来来~~
西门欢迎你 ~~

是峡谷的?还以为是sy的````
我就是长期的西门党啊`````
有一半的时间都在西门晃```

唉```希望lz能看开一点````
什么游戏和现实的```管它那么多```
自己想怎么做就怎么做呗```

朵朵就是什么都不管```什么能不能现实以后能不能在一起之类的``狗屁``
现在的心情的才是最重要的``

朵朵是把游戏感情看得太认真``非常2```
lz是在游戏里真的产生感情了但是就肯承认不肯面对死撑着``错过了`然后自己在心里纠结超久``比朵朵更2

如果真的喜欢``就是抢的也要抢过来!

觉得双方是有感情的话,一句话,追回来,不要后悔

今天刚看了 那么多留言 = =
我都不知道自己还会写这种感情帖
以前别人故事里的旁观者 今天自己也当了一会主角
不过把自己的真实情感写下来 心里也轻松多了
谢谢那么多关心我的人 谢谢
也许我真的应该休息下 安静一段
有些话我会亲口跟你说的 不管是对是错 至少不会留下遗憾
离开RO或许不是离别 或许是个新的开始呢

IS猪节日快乐
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

无论结果怎样,祝福LZ

[m_装可爱] 我要过61~我要礼物
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

丫的7Eni个脑残。居然和我说节日快乐。你是要过节吧!

原帖由 无色天空¢风 于 2009-6-1 10:49 发表
无论结果怎样,祝福LZ

呀..一大早滴...
还有楼上两个过节的..记得礼物多准备点..

原帖由 ?_天使YοYο° 于 2009-6-1 11:36 发表

呀..一大早滴...
还有楼上两个过节的..记得礼物多准备点..

你也要过节?[m_对视]

他们都要过~哦也~

支持IS 7E是脑残
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!