返回列表 发帖
原帖由 耀眼の光 于 2009-4-10 17:25 发表
lz不是我说什么,在游戏里陷那么深本来就是错的,想到这我就觉得游戏害人

是啊- -知道不应该,以后能更好的控制自己吧

最后张图雷到我了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LS给我看了张图 然后说 囧...

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-4-10 18:54 发表
最后张图雷到我了

[m_哭] 不好意思,经常看见你捏.....这个名字..要不我改了?[m_不好]

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 19:16 发表

[m_哭] 不好意思,经常看见你捏.....这个名字..要不我改了?[m_不好]

玩笑啦...那个CM我也见过啊,经常戴个暗黑头的貌似,和我侄女是朋友
喂喂...你能别这么乐观吗!~

哦...那求牵手...求百合...求莲花...求樱花...求菊花...求水仙...求...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-4-10 19:17 发表

玩笑啦...那个CM我也见过啊,经常戴个暗黑头的貌似,和我侄女是朋友

恩..他戴那个头的.画圈圈..回官服以后他马上很高兴得买了那个头..他觉得带拉面要弱智....[m_烦恼] ,那个时候我还不知道商城为何物...

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 19:20 发表

恩..他戴那个头的.画圈圈..回官服以后他马上很高兴得买了那个头..他觉得带拉面要弱智....[m_烦恼] ,那个时候我还不知道商城为何物...

=。=囧 偶感动下  偶就是 蔚蓝の痕 的侄女素也

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-10 19:18 发表
哦...那求牵手...求百合...求莲花...求樱花...求菊花...求水仙...求...

[m_烦恼] 那啥我有LG了,我很专心的..那啥我有小米了,我很专一的[m_对视]

原帖由 sakura25baby 于 2009-4-10 19:22 发表

=。=囧 偶感动下  偶就是 蔚蓝の痕 的侄女素也

= 0 =..尴尬尴尬..你好你好..

看小蓝蓝截到群里的图 还以为他被人暗恋了 原来是被别人当影子了啊

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-4-10 19:26 发表
看小蓝蓝截到群里的图 还以为他被人暗恋了 原来是被别人当影子了啊

[m_烦恼] 额,,,,万分尴尬.....怎么还截去群里面...我要把有我名字的图片都删掉[m_吃惊]

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 19:25 发表

= 0 =..尴尬尴尬..你好你好..

8尴尬 啊哈哈 那个蔚蓝の希望 我也认识 曾经一起练级~

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 19:29 发表

[m_烦恼] 额,,,,万分尴尬.....怎么还截去群里面...我要把有我名字的图片都删掉[m_吃惊]

哈哈 你楼上那个开玩笑的=。=不要在意

原帖由 sakura25baby 于 2009-4-10 19:30 发表

8尴尬 啊哈哈 那个蔚蓝の希望 我也认识 曾经一起练级~

就是认识才尴尬[m_烦恼]
他人蛮好的吧....很帮助新人的....对朋友也很好啊..,就是有时候有点怪