返回列表 发帖
原帖由 香香草 于 2008-6-1 11:37 发表
LS的跑来护花了[m_阴笑]

真聪明

原帖由 看客 于 2008-6-1 00:26 发表
我和lili没联系,不过根据我的猜测。lili既然锁贴了,那么说明大家的反映已经有效果了,那个人已经和81ws一个下场了。目的达成就行了,想抓出内鬼,打倒盛大是不可能的
就像上次81ws事件,明明是大家都知道是内 ...

结果就是 罚点工资  号删除掉  然后在开另一个号继续玩  - -~

原帖由 很黄很温柔 于 2008-5-31 23:22 发表

就算他+10BJL全套。。我算上装饰品也+10都不可能办得到(在SY服)。。。针对接图看的结果就只有两种:第1可能:那是私服(经多玩家证实看到过此人。所以应该是SY服的)排除。。第2可能:绝对是TM81WS的老爸。。出来为儿子报仇了。。

我们只能再一次BSBSBSBS。。无耻的BS下。。G。M装吧。。。完了。。锁吧!~

只好感叹下 SD的管理灰常垃圾(猴子叹气表情)

明显就是改人,跟81WS一样的超级赛亚人4代!!!!!!

这个帖子..
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 看客 于 2008-6-1 00:26 发表
我和lili没联系,不过根据我的猜测。lili既然锁贴了,那么说明大家的反映已经有效果了

难道像上次一样
SD施压了?
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

唉...原来那个跑去GVG晒命给捉出来后被禾口言和皆了..我想这次他们玩不会再去PVP/GVG吧.结果跑去Y3晒命..那里人不比GVG的少[m_叹气]

很灰很暗

我也觉得那帖子不该锁!

该锁的没锁,不该锁的锁了!

我要知道真相!
我也要那装备!       [m_lalala]

LZ 妳是吥是照著這個成語做得?
頭可破.血可流.答案吥可吥追求?    
   精神丄支持妳!
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

[m_哭]
原帖由 小馒头啦啦 于 2008-6-2 00:34 发表
很灰很暗

个人觉得找盛大的话,盛大首先会使出"推字决",推不掉再叫你发你的载图过来我们,发了然后说这图PS过,不能作证,然后就不了了之.

同LS
说不清,道不明