返回列表 发帖

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-8 15:37 发表

请大家注意

当时周围没有1个牛牛的人,但这M4放得似乎很勤快啊

本来想给你们留点面子的
不知道有没有必要连时间也要我贴出来?

吃饱饭再来顶顶~MK-II~怎么你这SB没有看见图中还有我 这个SB的银匠在呢 ~~怎么叫一个牛牛的人也 没有~
下次记得截图~把我的的那部分去除
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-8 15:50 发表
说真的,以前我讨厌17,是因为打个PVP等待总碰到加BX的开拳圣T魂的,又没胆进PVP里面干。至于17的背景跟后期嚣张的态度也是一个原因,不过周四之后,我发现,我错怪17了。
PVP归PVP,17在GVG还是很规矩的, ...

其实怎么说呢 ?我们之前不来捣乱也是被你们说无耻~说没有素质~何况今天?而且我是学了你们的MK-II~你意思也说 你们的 人也 无耻?也没有素质罗
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 于 2007-12-8 15:44 发表
不管怎么样。。贴别人照片总归不好吧
路过而已。。54我好了

绝对100000000000000000000000000000000000000%支持你的话~~玩RO玩到象LZ已经是到达RO仙境的层次了~~连别人的照片也盗取过来放上来~~

同时,阿 青GG~ LZ怎么知道不好的~~他只知道他自己最好~他是SB中的SB~高尚的SB~ 我也是SB~~是他们给我的称号

消停了吧,反正该知道的,不是死撑的,都知道是什么事了,希望幻灵早日换复活点吧

路过

楼上的别缩拉? 你开马甲来 意思也就是  侮辱回你们的工会~

之前你们说别人老开马甲来这里.老说别人喜欢 缩~ 怎么今天不说回你们自己啊?

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 20:01 发表
楼上的别缩拉? 你开马甲来 意思也就是  侮辱回你们的工会~

之前你们说别人老开马甲来这里.老说别人喜欢 缩~ 怎么今天不说回你们自己啊?

好吧,其实,牛肉是属于牛牛的。

泪流满面了....

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 18:49 发表

吃饱饭再来顶顶~MK-II~怎么你这SB没有看见图中还有我 这个SB的银匠在呢 ~~怎么叫一个牛牛的人也 没有~
下次记得截图~把我的的那部分去除

图上那个银匠是你??就你一个99的银匠嘛? 人家傀儡还把华丽下掉过

RX-178高达MK-II是堤坦斯军方本打算用作次期专用主战MS,以RX-78-2为原型在格雷普斯1号独立开发,MK-II有很高的范用性能与潜在升级能力。
        MK-II第一次采用了可动骨骼,因此获得极高的灵活性,并且使用了划时代的360度监视器,虽然只是雏型,但也得到了性能上的极大提高。但装甲还是使用的钛合金加复合陶瓷的旧式材料,在防御能力上大打折扣,是MK-II的主要弱点之一。
       本是堤坦斯专用MS,采用黑色堤坦斯涂装,被奥古半运气半战略的强夺后改为正统的白色。
        因为本来是堤坦斯用于殖民卫星内部使用,燃烧器性能很高,在大气和地球圈重力环境下仍有良好的机动性。奥古获得后又由阿纳海姆公司将Z计划的大气圈突入系统加装在MK-II上,在突入大气圈时也能作战,在大气圈内能获得更长的续航能力和速度,发挥更强的战斗力。

我没想到竟然有人对这台机体有如此大的怨念...

你继续...

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-8 20:20 发表

图上那个银匠是你??就你一个99的银匠嘛? 人家傀儡还把华丽下掉过

叫你们的鬼儡~也把发型颜色改为紫色..别带天耳~改为跟我带D墨~那么这个就是可能是他的了~~
你近视或是和我们一样是SB啊? 这样也看不出~~也敢说话?

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-8 20:20 发表

那么你再去翻查下每次的GVG刷城记录~你看我的铁匠刷下城多还是你们的 鬼儡多~~~~

PS:SORRY 鬼儡~~别BS我~~是这个SB太自以为是拉~~