返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2007-7-27 01:12 发表
我爬我爬我爬过去

别以为你爬过去我就会想不起来你还欠我两条鸭腿!!!!
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-7-27 10:30 发表

别以为你爬过去我就会想不起来你还欠我两条鸭腿!!!!

555555 你就不能忘记的阿?人家一共就2条 外面欠的却不止2条 天没天理啊!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

又见大屁股
哈哈

无限BS狐狸!弄QQ是不是没拉```百年不见你上下
    其实狐狸装备是他等价交换来的!!     哈哈哈哈哈!!  

PS:你还在圣战群里么?

原帖由 →守护←她 于 2007-7-27 17:06 发表

不在群里了。RO的群都退了好久了.

原帖由 →守护←她 于 2007-7-27 17:06 发表

不算等价吧..亏了..
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-7-28 09:43 发表

不算等价吧..亏了..

明显的。又不是镶钻石的,连珍珠都没埋。

饿?撒四180- -!谁帮无解释下.......................

啊门。。。。。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

也门
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

无终于了解了~啊门~那继续~

可怜的狐狸~~我也想问下啥是180?
因为常听人说180~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

KPL?ALS?233有人要?

仓库大概还有3,4个~233的要的直接Q我好了

送送人么可以说说,如果这个还有人盗,我就说你没出息,老早关掉好别发话了,要盗也去盗个锤子,腰带的哪个啥啊..
窩永遠會記住,我們的愛情路

原帖由 小龍女 于 很久以前 13:32 发表
KPL?ALS?233有人要?

仓库大概还有3,4个~233的要的直接Q我好了

送送人么可以说说,如果这个还有人盗,我就说你没出息,老早关掉好别发话了,要盗也去盗个锤子,腰带的哪个啥啊..

有些人就好这口

你们可真激情
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊