返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-7-8 00:13 发表
给了个大拇指的告别贴被你们水了,禽兽啊,是要我删贴还是你们乖点 一一b

我刚刚抒发好感情就看见亲亲大人的警告...

请允许我再次的抒发次我心中的思绪...

那个谁谁谁...不要动张西望!!!!对!就是你!!!

我喜欢你!!

无论你怎么决定,我都会等你,尊重你的决定!!!

OVER

我关特了!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

我来了,咳.....公开道歉啊!其实我早就不生气了.....我那几天是心情不好而已!
走好哦!我还是会记得你的!毕竟认识一场....

原帖由 新羽 于 2006-7-8 00:14 发表
晕旋的灯光...我静静的想象着你的模样...
不知道从何时起...你开始成为我生活中的一把锁...
锁住我的思念...锁住我的迷茫...

咳...无有开始发13点了乱写了...大家不要理我...

拜摸……[_[

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-8 00:15 发表

为啥我的告别铁从来麽大拇指~

说明篇幅不够长呀

告别帖要写得煽情一点
要写得让人相信你要离开了
像你三头两头告别
明显是不行滴

啥是敏感字眼。。。=。=!
灵儿。。。你告别了几次呀。。。那么了解。。。

咳.....版聊的两位,当心被关!把水关好去!

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-7-8 00:16 发表
我来了,咳.....公开道歉啊!其实我早就不生气了.....我那几天是心情不好而已!
走好哦!我还是会记得你的!毕竟认识一场....

我还以为雪儿的电脑被妈妈没收了类..

原帖由 .雪メ児′. 于 2006-7-8 00:18 发表
咳.....版聊的两位,当心被关!把水关好去!

JJ....我突然有感情了...就想对那个人抒发下...让她知道我喜欢她...

不水了...

无乖乖的去关水龙头了...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-7-8 00:19 发表

我还以为雪儿的电脑被妈妈没收了类..

亲爱的明天我就OVER了~来不了了~我在考虑要不要写篇煽情的来~

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-8 00:15 发表

为啥我的告别铁从来麽大拇指~

你一个礼拜一次告别贴都不超过100个字,鄙视你还来不及。。
窝考,一提到你的告别窝小宇宙都爆发了,一个头变2个头大

而且QQ留言问话几次有去无回,-v-

如:
(2006-06-24 23:54:55)    龍兒
你就不能乖点吗?到处发纯水纯表情贴

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-7-8 00:18 发表
啥是敏感字眼。。。=。=!

小站不允许讨论外X。。

你的贴里有这个动词。

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-8 00:21 发表

你一个礼拜一次告别贴都不超过100个字,鄙视你还来不及。。
窝考,一提到你的告别窝小宇宙都爆发了,一个头变2个头大

而且QQ留言问话几次有去无回,-v-

如:
(2006-06-24 23:54:55)    龍兒
你就不 ...

他就是这个样子!亲亲J啊拉无视他!个小拧就是不听话!!!那能说也说不好!不晓得个则脑子里一天到晚了了想点撒!!小小年纪,不好好读书,整天哈78的!真是饿,给你添麻烦了!!!啊拉老过意不去饿!!!
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 龙亲亲 于 2006-7-8 00:23 发表

小站不允许讨论外X。。

你的贴里有这个动词。

完全听不懂。。=。=睡觉去了,明天再看一天,2个SF玩得我累死了。。

我PM你说。

原来我妹妹跟LZ还有过纠葛……
来THOR后认的第一个妹妹,貌似到现在也就她一个。值得做值得爱。

幸亏JUST众向来把我当男人,不会议论我的长相……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-7-8 00:31 发表
原来我妹妹跟LZ还有过纠葛……
来THOR后认的第一个妹妹,貌似到现在也就她一个。值得值得

幸亏JUST众向来把我当男人,不会议论我的长相……
排山倒海素撒意思