返回列表 发帖
我人小JJ大..哇哈哈哈哈哈

人矮的话腰的摆动幅度不够...
花谢花开,春去春来.

额。。少儿不宜。。。

原帖由 々风妖々 于 2006-7-1 15:20 发表
人矮的话腰的摆动幅度不够...

....难道你被.....H过?~

你们都很拉风。。。。

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-6-30 23:52 发表

不对。应该是长江后浪推前浪,一代更比一代浪。

淫的风气开始蔓延.我喜欢

你听到淫荡的清响了吗

-----kyo

版主就好象清洁工哦~为人民服务难的

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-1 15:33 发表

....难道你被.....H过?~

你以为我俩闲的没事都干嘛.

我俩天天都是前背包后背包鬼子扛枪耍大刀.大劈叉小劈刃老汉推车倒挂蜡.十八般兵器七十二种绝技全玩遍了还拍拍AV戏.传说中有个大片叫[白雪公主]就出自我心爱的DV.总体来说风某人的床上功夫的确到位.天天锻炼我去陪睡坚苦奋斗不知苦累不吃不睡实在遭罪累坏我的腰饿坏我的胃终于练会了九阴争茎神功.神功练成了就不是她了.改头换面不说还起了个日本名叫梅川酷子.给我起个名叫钢板日川.终于电视台知道了我俩给我们拍了个片叫[天下无双].前两个月天冿大学闻名请我到学校去演讲.由浆糊论坛名人老鼠陪同.这事可以问他.他知道

原帖由 kamenbz 于 2006-7-1 17:58 发表
你听到淫荡的清响了吗

-----kyo

版主就好象清洁工哦~为人民服务难的

啊..有伟大的黑翼瓦片死大人的努力和 RMB战尸的配合...无敌淫荡姘头两人众...组织名称 10字军XX...大家来加入吧!!!摇起旗帜..让淫风蔓延四处..让我们被淫荡者..站起来

原帖由 花落知多少 于 2006-7-1 17:26 发表

不对。应该是长江后浪推前浪,一代更比一代浪。

确实一代更比一代浪...

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-7-1 18:02 发表

你以为我俩闲的没事都干嘛.

我俩天天都是前背包后背包鬼子扛枪耍大刀.大劈叉小劈刃老汉推车倒挂蜡.十八般兵器七十二种绝技全玩遍了还拍拍AV戏.传说中有个大片叫就出自我心爱的DV.总体来说风某人的床上功夫的 ...

吗个逼...我彻底被你给搞定了...服啊.....风某的床上功夫让我也试试吧....

这里好热闹呀

试下新头像

这个问题可以找她本人谈谈.