返回列表 发帖
手机上小站认真的看完了
很长,回复也很长= =
lz祝你幸福
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-10 00:40 发表

求交往乘二。

孩子你变了
即是時代改變  記憶失去 羁絆也永遠不會消失

和LZ成功交往 是我喜欢的类型~
http://weibo.com/priestessrosa

小B是个老实的孩子`

要珍惜现在的幸福哦``

一边吃饭 一边看。。
有史以来吃的最慢的一次。。饭都冷了-3-
不过很感人...

原帖由 KANKANJW 于 2009-4-10 00:40 发表

求交往乘二。

额,你好

原帖由 ﹎゛桜﹖ 于 2009-4-10 12:50 发表
小B是个老实的孩子`

要珍惜现在的幸福哦``

嗯,嗯,猫猫一直在看小站阿

昨天晚上用手机看你帖子......作孽啊~~~~网站看了2秒就说内存过低JAVA自动退出!!!后来只能不显示图片把帖子看完~~
今天上来一看果然图片暴多 想回帖但已经忘了你写了啥了
兰颜加油!只能这么回了

不錯的貼子,頂了
希望就是奢望

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-4-10 16:12 发表
昨天晚上用手机看你帖子......作孽啊~~~~网站看了2秒就说内存过低JAVA自动退出!!!后来只能不显示图片把帖子看完~~
今天上来一看果然图片暴多 想回帖但已经忘了你写了啥了
兰颜加油!只能 ...

嗯,谢谢

= =别老是求交往的
要含蓄要优雅要内敛,lz,我家教不严,对不起啊!!!
囡囡要说求牵手,求增进友谊知道么?含蓄含蓄
最近每天逛小站都能看到新的故事
这个故事很好,天气也不错~~~人生啊~~真美好
话说我怀疑那红j究竟是男是女 0 0曾经和一个女当了半年哥们- -我生日外加有事要离开ro一段时间才告诉了我,而且她就开女号天天泡妞,现在看来一眼就能看穿的,果然那时候修行不够
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

lz不是我说什么,在游戏里陷那么深本来就是错的,想到这我就觉得游戏害人
真想捏她一把= =

原帖由 lily^^ 于 2009-4-10 15:14 发表

嗯,嗯,猫猫一直在看小站阿

偶尔看一下下的..

-0-很认真的看完了一部分。 。。。
遗憾是不是都是很美好的啊?

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-10 16:47 发表
= =别老是求交往的
要含蓄要优雅要内敛,lz,我家教不严,对不起啊!!!
囡囡要说求牵手,求增进友谊知道么?含蓄含蓄
最近每天逛小站都能看到新的故事
这个故事很好,天气也不错~~~人生啊~~真美好
话说我 ...

= =..应该是男滴吧。。。性格也不像男滴。。。他玩女SG的时候被男的追也很反感阿。。。虽然他喜欢玩女SG也玩过女QS- -。。