返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2008-10-14 10:40 发表

怎么行动...

问LZ要电话什么的嘛.....这还要我教........
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

荒郊野外也没办法,深圳那边连接2个区的高速就是荒郊野外。红的还好,绿的和黑车都极其危险。
但如果不去关内,nnd红的不拉,怎么办?化装成快递别人也叫你把快递包留下。

原帖由 mndx 于 2008-10-14 10:40 发表

要电话?转工么?LZ搞人事的?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

黑车,拉生意呢

原帖由 mndx 于 2008-10-14 10:40 发表

原帖由 mndx 于 2008-10-14 09:59 发表
说好我们的秘密不能在论坛上说的 你全说了 我可什么都没说过.....还老是说我过分
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其实是外星人..

又见可爱的三狼...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-10-14 11:02 发表
其实是外星人..

你怎麽知道?難道是你同黨?[m_傻笑]
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

小黑车呀,我们这里不要太多
他们现在都已经发展成帮会了,入会还要交保护费的
我马路边随便一站,有空着的黑车经过都会朝我按喇叭的
潜台词就是:我空车,你要taxi吗?
不过女孩子还是不要一个人坐黑车,特别是在晚上
上次我晚上坐了一回被我爸和男朋友教育了好久T-T

。。。。竟然是底楼

以前去什么北桥还是什么桥跑客户坐过一次 开的到还蛮快的
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

233突然想到了昨天群里谁发的玩意

00:41:42
今天哈假,我在卢工上面打桌球,打了一半我去WC,WC我洗手的时候突然大号门开了,一个外地男人裸着了拉手冲,手上还有粘液,听到有人洗手故意让我看看老册呢

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-10-14 11:10 发表
233突然想到了昨天群里谁发的玩意

00:41:42
今天哈假,我在卢工上面打桌球,打了一半我去WC,WC我洗手的时候突然大号门开了,一个外地男人裸着了拉手冲,手上还有粘液,听到有人洗手故意让我看看老册呢

你是专门跑去翻了聊天记录然后贴出来的吗?