返回列表 发帖
有个人他一个人RPG一个团伙~~~啦啦啦
█▉█▉█▉█▉█▉版權所有禁止盜鏈█▉█▉█▉█▉█▉
[img][/img]

爱染 :
你密码改掉吧,我一般只有那些没有装备
的辅助号才和大家一起公用滴~~
爱染 : 这是我的原则
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩
岚の阿修罗霸凰拳? : 没事。
岚の阿修罗霸凰拳? :
你号RO里发给我吧  我直接记下
岚の阿修罗霸凰拳? :
这里密着发给我
爱染 : ×××××××  《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
岚の阿修罗霸凰拳? : 恩
爱染 : ×××××    《-(账号,为了安全,发帖子的时候改成××了)
岚の阿修罗霸凰拳? : 好了

楼上的真应该好好查下,我也相信大会会长不至于会傻到开比较有名的大号骗人.不过你对朋友说傻女人那样太不礼貌了.你朋友才来SY,应该不杂清楚同名加空格.朋友东西掉了你那样说不遭BS才怪.

原帖由 .lemon. 于 2007-12-10 16:50 发表
别无聊了..还是拿点有用的证据出来吧..

站在为你着想的立场上说,这种所谓的"进展",也只好让对你已经有疑心的人,更加加重你在"转移视线"的看法..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小心佐为自己跑出来拿酬金了。。。。。

原帖由 雛咲深红 于 2007-12-10 18:35 发表
小心佐为自己跑出来拿酬金了。。。。。

你害我把喝的水喷键盘上了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

真相只有一个 我会在远方为你们默默祈祷的...虽然不认识 但BS骗子人人有责...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 024111 于 2007-12-10 16:37 发表
有点进展了,希望是个好的开头
据那位愿意帮助我的朋友说:那是一群诈骗团伙。专门驻扎在某公会(至于什么公会不透露了)
他们分二批人:一批是专门盗号盗装备的 另一批专门转移装备的。
他们的人手分布在SY ...

原帖由 1k1k 于 2007-12-10 16:56 发表

挖塞!厉害哦  团伙都出来了 这些团伙一起去打个工都比这个多了 如果他们为了这点装备动用这么多人 那我只能说很好很强大。。

同...一个没落的游戏..一点装备卖的钱还要大家分...累不累啊..

要真有这样的人...估计脑子被门夹的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我觉得豆豆和她那个不会没事找事  毕竟 最近盗号实在猖獗 大家还是引以为戒 小心为好
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 blueskys 于 2007-12-10 14:11 发表

查这个人?

JLS你火星了...

500块 这事我解决。

我是想求个能查12月5号晚上23点37分,有个在首都西门冒充岚AB名字带空格的骗子IP和上下线时间,和查下岚99AB的IP和当时上下线时间.
在查下冰色的KPL头交易了那个IP号,经了几手,现在在那 ...

即使IP是2个人上的,也可以是同伙的

IP不是万能的,记得可以用代理上RO...

原帖由 ||| 于 2007-12-10 14:31 发表
交流区发出的资料最官方那一个....M同学啊..不过他肯不肯查就不知道了..

他也不能查了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-10 22:35 发表
500块 这事我解决。

我说.......500块........玷污了高薪这词啊....

原帖由 iamatai 于 2007-12-11 00:41 发表
他也不能查了

他不干了?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了