返回列表 发帖
你们发的帖子果然不同~~那么短事件就那么多人看 和回帖了~~ 我支持下 ~~
==我出去下~·吃饭前回来再帮你顶顶
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

传送一直被人捣乱
后来应该是会长吩咐把传送放KPL旁边
这样比较能辨别
后来还是一直被乱传
之后一会
发现传送全放在去传送点旁边
放得是很多,那个恶意传送在多也只能放三个,是想以数量来让我们大多人能正常去GVG地图
我们自己进传送有的运气不好也被传送到冰洞等传送地点

这里 继续喷下去~~估计明天GVG~·幕后的人还会继续来捣乱~~MK-II 继续来刷嘛
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

请大家注意

当时周围没有1个牛牛的人,但这M4放得似乎很勤快啊

本来想给你们留点面子的
不知道有没有必要连时间也要我贴出来?

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 15:23 发表
情感区版规 (11.10更新)
2、基本礼仪
礼节五:给自己网上留个好印象
礼节七:平心静气地争
礼节八:尊重他人的隐私
礼节十:宽容

楼主犯规了~~建议 版主 拉入黑房间~~ 请连同我和 K ...

。。。
这是论坛礼仪,不是论坛版规
礼仪是要求大家最好能这么做,但并不是说不这么做就要关小黑屋。。。。
下面的才是版规
3、发贴限制
——请勿发表无内容、仅表情符号、仅标点符号、仅语气词等帖子
——请勿发表与RO游戏无关的话题
——请勿在别人的问题帖或创作帖内严重跑题(即与该帖主题无关的内容)
——请勿在论坛上进行私人聊天(内容与RO无关,为个别人或内部交流的话题)
经提醒还犯者,受禁止发言3天以上的处罚
——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)
——请勿在精华帖中回复非收集内容
——关于论坛使用提问前请先阅读论坛帮助(常见疑难问答),尽量避免重复提问
——对版主处理结果有任何不满请PM管理员,禁止发贴讨说法
——善用论坛搜索功能,也许你遇到的问题别人曾经讨论过
——禁止讨论外挂内挂相关内容
——吵架帖子出现的当事人直接黑屋,参与起哄者视情况而定
——请尊重他人,骂人,侮辱他人的小黑屋伺候
——广告贴,病毒贴见者就删,直接封ip
——一切收人加工会,寻人的贴不允许单独出现,请发置顶贴里
——告别贴尽量发在顶置贴的申明中,如单独发贴寿命24小时

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

建议楼主以后开着录像GVG,这样想指责牛牛就更理直气壮
这点图能说明什么
累吗。传送放完牛牛的人进去
你马上截可图也可以体现出牛牛乱放传送的效果

不管怎么样。。贴别人照片总归不好吧
路过而已。。54我好了

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 15:32 发表
你们发的帖子果然不同~~那么短事件就那么多人看 和回帖了~~ 我支持下 ~~
==我出去下~·吃饭前回来再帮你顶顶

他们是来看是来学怎么不讲道理,仁义,礼貌~如何乱喷

看看我今天又说了什么BULL SHIT~

原帖由 拒绝再玩 于 2007-12-8 15:41 发表
建议楼主以后开着录像GVG,这样想指责牛牛就更理直气壮
这点图能说明什么
累吗。传送放完牛牛的人进去
你马上截可图也可以体现出牛牛乱放传送的效果

没必要啊
因为只有少数几个人还看不明白之外
该明白的就都明白了

说真的,以前我讨厌17,是因为打个PVP等待总碰到加BX的开拳圣T魂的,又没胆进PVP里面干。至于17的背景跟后期嚣张的态度也是一个原因,不过周四之后,我发现,我错怪17了。
PVP归PVP,17在GVG还是很规矩的,他们好歹不会被封个冰墙就跳得满世界刷喇叭,更不会在放墙人身份未明的情况下就跑去敌对工会的集合点放满地传送干扰
我说牛牛放传送干扰GVG的那几个M4,捣乱就有点专业素质,好歹把工会退掉好吗?省得又说我们无间道你们工会陷害你们啥的

顺带问句,牛牛你们到底要在哪集合,商人下你们硬是粘着我们,没办法我们换回去了。现在你们又要跑来商人左上跟我们挤一起……

忍不住最后再问一句:牛牛你们还能再无耻点吗?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-12-8 15:50 发表
更不会在放墙人身份未明的情况下就跑去敌对工会的集合点放满地传送干扰

牛牛什么时候能做到
不为红布遮望眼了

那SY能太平许多了

回复 #40 圈圈猪的本命年 的帖子

你不是要给17的道歉么~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 xiahee 于 2007-12-8 16:26 发表
你不是要给17的道歉么~

你又不在幻0群,你怎么知道我说过这句话的!
也就是以前我觉得17这会挺无耻,现在发现比起牛牛他们简直无辜地象天使一样……起码17在GVG还是一个好对手
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

无耻地象天使一样   这个形容词...

有照片阿。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……