返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-27 13:23 发表
民事案件基本上都是这样不了了之的。。。
刑事案件就……

你是呆B嘛...
刑事案就不是收到传票了好嘛...
警cha叔叔直接来你家接你走了好嘛?

原来不去就可以了...哈哈...知道了~
怪不得人家说拿到传票当厕纸用...我还不信了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2007-11-27 13:25 发表
原来不去就可以了...哈哈...知道了~
怪不得人家说拿到传票当厕纸用...我还不信了...

当厕纸太硬了,会疼的好嘛...

原帖由 janny 于 2007-11-27 13:24 发表

你是呆B嘛...
刑事案就不是收到传票了好嘛...
警cha叔叔直接来你家接你走了好嘛?

开庭当天我抽他一天羊癫疯,看谁敢拉我去=。=
话说,精神不正常的情况下所做证词是无效的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-27 13:26 发表

开庭当天我抽他一天羊癫疯,看谁敢拉我去=。=
话说,精神不正常的情况下所做证词是无效的

孩子你有这胆嘛...啊哈哈...

...还是老老实实送一筐黄瓜吧。。

决定了...黄瓜不送...国外不去...开庭不去...看他能咋滴...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 janny 于 2007-11-27 13:17 发表
收到傳票不要出庭就可以了呀...
耍无赖,他们拿你没办法的...

那啥。。别害别人了

只会让LZ更惨

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-27 13:30 发表
那啥。。别害别人了

只会让LZ更惨

那啥...会咋样?

还是抽羊癫疯,拒绝出庭。。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-27 13:30 发表

那啥。。别害别人了

只会让LZ更惨

我妈一朋友收到传票开庭没去啥事都没的...
而且他那传票还不是务业发的,是中国电信发的...

。。。还是老老实实交了吧。。

《民事诉讼法》第一百条规定:"人民法院对必须到庭的被告,经两次传票传唤,无正当理由拒不到庭的,可以拘传。"

原帖由 janny 于 2007-11-27 13:33 发表

我妈一朋友收到传票开庭没去啥事都没的...
而且他那传票还不是务业发的,是中国电信发的...

。。。中国电信

拘传就是法警那枪指这你压上车 可能是拿黄瓜指着你。。那太没面子了