返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-17 23:39 发表
200RMB东西....当然要谨慎...不是2块钱...
相信淘宝正常流程是拍货-发货-再确认吧...
而你又要我们先确认..这为何?
信用度..是不是你到外面商店买东西..人家都要先调查好你的信用度?
如果说月光老大担保... ...

外面买东西能和网上买东西能一样?你如果认为一样,那TB干嘛要信用度?
哦,现在你这个老大跳出来了?当时怎么说的,你们说的是,你们这帮人的信用还比你上你一个人啊,那时候你在哪?有说你们会长担保吗?谁认识你,我随便开个工会我也叫老大咯,一个华丽金属而已。
而且到现在为止,我还不知道到底是你们哪个人要买的鞋子,加我QQ谈的不是买鞋子的本人,用手机和我联系的也不是买鞋子的人,我当然要小心点了,有什么不对的?
在这里说明下,说你们这个会是因为你们会那2个人随便骂人家是骗子,拜托以后说话要有根据
你当人家都和你们一样啊,人家很忙的,没那么多时间和你们搞

汰弟竟然也这么有礼貌了。。
不容易啊不容易

原帖由 150250 于 2007-10-18 00:03 发表
好像月光工会的口碑不是怎么好,人家不相信你们也很正常的,更何况相信你们会长呢?为了个鞋子走来走去的,你丢人吗,200你哪里不能赚?跑到RO里面来,真作孽~~~~~~~~

口碑好不好不是你说了算的,是他自己同意我会长去交易的,你搞搞清楚在来发言,鞋子我也是帮朋友卖的,我又没什么好处,我来RO赚你200块?下巴托托牢,想找喷你继续

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-18 10:14 发表
汰弟竟然也这么有礼貌了。。
不容易啊不容易

碰到你这个煞笔了[m_生气]

汰弟熊[m_星星眼]

这名字满可爱的。。送给你了

是不是要放我视频了?[m_害羞]

胜败乃兵家常事

汰弟熊[m_拍pp]

那你应该遵守决定叫我大哥的
我们版聊啊?我怕被抓
话说怎么没看到你QQ了,MS什么时候我心情不好被我删了?
哎,帮芒果比和雅雅卖点卵东西,好处没捞着,还被人耍[m_装可怜]

汰弟熊。。。
帮我卖帮我卖。。

不扯了,做事去了,版聊是不对的

原帖由 云随绿水 于 2007-10-18 10:11 发表

外面买东西能和网上买东西能一样?你如果认为一样,那TB干嘛要信用度?
哦,现在你这个老大跳出来了?当时怎么说的,你们说的是,你们这帮人的信用还比你上你一个人啊,那时候你在哪?有说你们会长担保吗?谁 ...

工会里有2个人骂你是骗子 那就是所有人都骂你是骗子了?这个理由未免太牵强了吧? 每个人都有言论自由 没理由这个言论自由要由整个工会去承担吧?

而且你自己也写了 对方说 月光魂 是骗子, 没指 这个工会是骗子吧?

LZ是不是想多了?

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是为了200快吗,瘪三~~~~

别什么鸟会鸟会的
月光又算什么鸟会?

原帖由 150250 于 2007-10-18 10:57 发表
这个年头骗子太多了,你们说月光会长做担保,他算什么东西?中国银行?,叫人家那么多人相信他一个人,呵呵,真傻。还有个 绿水 的,说话注意点,是你跑了跑去叫人家卖你的鞋子的,那你丢地上好了,跑来跑去不是 ...

我可没让他一定信,我都说了,不信就算了,干嘛还叫人家去交易,耍人好玩?你还真不是东西!我有上线吗?你哪只眼睛见到我跑来跑去了?让我丢2根骨头给你吃嘛?你想要我就上线丢给你吃吃好了..
你不为那200块还申请退款?