返回列表 发帖

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 浪漫马甲01 于 2007-6-14 14:26 发表
LZ是激情男!!!!!
估计回不来了~~~
掉SY里面了~

回来要被虐的 你说他能回来嘛

原帖由 梧桐种子 于 2007-6-14 13:52 发表
哎呀,大家谅解下嘛,他们这类动物,给太阳急了都喜欢跳墙的,让他去吠吧,否则要憋出病来的,只当为爱护动物作出一点点贡献。

反正,黑的不会因为他一喷就变成白的呃。

不过,真呃,我发现 ...

一一
通常这种发挑衅帖的是赢的那个...因为拽不过...
又或者是自以为了不起的那个...
基本上这两个都有那么点能力

而你这种...说实话我不看好...
期待你们下一次的结果...

原帖由 鱼牵龙颈 于 2007-6-15 07:34 发表

一一

朋友你估计能力有严重问题...........想看看真实情况,来我们f gvg不就知道了

我也估计一下,楼主是以前odin的,现在sy的某被外界传说的有gm撑腰的工会

原帖由 鱼牵龙颈 于 2007-6-15 07:34 发表

一一

其实你还漏了一种,发这种帖子的,pvp么p打不过,gvg么g不过,憋着难受就喜欢出来吠咯,可爱的,啊q啦孙子。

期待我们的表现吗?机会很多啊,表缩在么人的时候去pvp就好了。
心和心的不等价交换

原帖由 SY激情号NO1 于 2007-6-15 08:36 发表

那给你多个选择?
1在IOPP单P  2在SY随便你拉人P  3上海地区真人PK
你有兴趣么PM我留个手机 别空号什么的就可以 不留就关掉

你到底iopp有没有号啊

......

心和心的不等价交换