返回列表 发帖
原帖由 HikariTse 于 2008-10-14 09:57 发表

問題是你敢保證你上了車後他會送你上哪嗎?
你敢上這樣的車嗎?有必要上這樣的車嗎?
我也沒說他恐不恐怖。。。。就是說這樣的事都讓我遇到了。。。。
真悲劇。。。。

你觉得不放心就不搭好了,没必要想得太严重,这种事遇见也没什么悲剧的
现在这种黑车很多,我十一的时候(具体几号忘记了)就搭过,因为5点多没车,又约了朋友不想迟到

公司有车接送真幸福...
可怜我要逼公交呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

哇哈哈。。。。我一個月還能報銷200塊的地鐵費。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

黑车我都是主动去找他的...主动送上门的很少碰到...碰到了也不会上去
女的一个人还是不上的为妙.
我还碰到过很搞笑的事情,3-4个女同学出去玩,搭了黑车回来,结果黑车司机一路开的很慢,还和他们搭讪问他们晚上有没有兴趣出来玩...女同学立刻傻眼准备拨电话求助,然后车上一个女的正好看到在路边闲逛的我...探出头来叫我...然后我就像玩GTA那样把车拦下来了....

原帖由 kid1201 于 2008-10-14 10:14 发表
黑车我都是主动去找他的...主动送上门的很少碰到...碰到了也不会上去
女的一个人还是不上的为妙.
我还碰到过很搞笑的事情,3-4个女同学出去玩,搭了黑车回来,结果黑车司机一路开的很慢,还和他们搭讪问他 ...

猛男麽?拜你!
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

只是司机开的比较慢而已,当然如果他要撞上来,我可能就没机会在这发贴了[m_傻笑]
毕竟车上3,4个人了,撞死我他也捞不到好处...

如果没撞死说不定可以.......5P了
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

看地方的,黑车搞这套,你就说有点晕车要吐,一般为了不弄脏车司机会让你下去,然后站路边报警。
如果荒郊野外,那就只有认了。

荒野外還敢坐啊。。。。我想男的都不敢吧-0-

原帖由 HikariTse 于 2008-10-14 10:29 发表
荒野外還敢坐啊。。。。我想男的都不敢吧-0-

[m_傻笑] 司机是美女我就上

原帖由 HikariTse 于 2008-10-14 10:10 发表
哇哈哈。。。。我一個月還能報銷200塊的地鐵費。。。。

羡慕...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 xyf123 于 2008-10-14 09:54 发表
LZ你们那里没黑车吗?这个明显是黑车。
叫你上车,再谈个目的地的价格而已。
貌似没那么恐怖吧。

4242.很多的
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 natineprince 于 2008-10-14 10:31 发表

羡慕...

心动不如行动啊
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 kid1201 于 2008-10-14 10:31 发表

[m_傻笑] 司机是美女我就上

等你下車的時候就不止一個美女了。。。。
好多猛男陪你了。。。。[m_傻笑]

原帖由 mndx 于 2008-10-14 10:32 发表

心动不如行动啊

怎么行动...