返回列表 发帖
偶坦白:召唤号84偶上的@_@那天忒卡,放个雪都不知下来了米,吹米吹到人都是问题
深秋DD那天上啥号啊?
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-25 22:14 发表
偶坦白:召唤号84偶上的@_@那天忒卡,放个雪都不知下来了米,吹米吹到人都是问题
深秋DD那天上啥号啊?

- -||卡卡猪 你和我一样大好伐。。。居然叫我dd

我开牛牛の坏蛋 超魔   光明的s g   但是最后在首都2碰你们大部队的时候 我开的是我自己的刺客 。。。

zz 是成林开的

没有不老的红颜  没有不散的筵席

教授素色林开的,小林子皮真厚
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

- -||舍得刷嘛。。。702个年糕。。。wohoho...

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:47 发表
- -||舍得刷嘛。。。702个年糕。。。wohoho...

一天的利市麻油了

深秋真有錢。。但是還是沒沖破我們輝煌額,可惜可惜

新生还是跟我预计的一样冷清!

放出视频一个!

么有!

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-2-26 10:31 发表
深秋真有錢。。但是還是沒沖破我們輝煌額,可惜可惜

其实冲破173也是侥幸因为ab 和 cm 已经被干掉了 不然我也冲不进。。。

你不是173的么? 怎么成辉煌的人了?

LS的小艾是猪。。。

华丽的天怒了。。。55555

那借这个宝地广告。。。35W收毒。。。。40个。。。请联系。。。

帖图素艾猪涂的,视频素地瓜播滴,
广告:收艾猪做战报

艾猪,你要是回来做战报偶送你一车胡萝卜+一箱萝卜汁

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:23 发表

- -||卡卡猪 你和我一样大好伐。。。居然叫我dd

我开牛牛の坏蛋 超魔   光明的s g   但是最后在首都2碰你们大部队的时候 我开的是我自己的刺客 。。。

zz 是成林开的

怪不得,致命无影就是放不倒。

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:47 发表

540年糕,12毒药。

原来把我音出去的是你哦 ^ ^  终于找到一个不在破碎和para也刷得这么起劲的朋友了~难怪辉煌拿了这么多城 呵呵

恩啊恩啊 成林是挺厉害滴~ 所以假如成林不来 偶们会就不太想打gvg了 ^ ^

°·。Ad.汏汏個.﹏是你么 呵呵

河蟹~河蟹~

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 22:27 发表
  原来把我音出去的是你哦 ^ ^  终于找到一个不在破碎和para也刷得这么起劲的朋友了~难怪辉煌拿了这么多城 呵呵

恩啊恩啊 成林是挺厉害滴~ 所以假如成林不来 偶们会就不太想打gvg了 ^ ^
°·。Ad.汏汏個.﹏是你么 呵呵
河蟹~河蟹~

这个么...不是
辉煌么是有一只蟹,不过不是河蟹,是螃蟹
(其实想说的是,河蟹和螃蟹,还是有区别滴)

误会了  河蟹是Harmony啦。。。  打原文会被XX的。。

偶是看到气氛不对了所以才说河蟹的啦 ^ ^

辉煌偶不熟额。。就认识那么几个人 所以偶不会说名字昵称啥的。。要说也只会说卡卡猪和某吉祥物 哈~