返回列表 发帖
云:在你生日的那一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你~生日快乐!
借此战报,让大家一起祝福你~

呵呵,送你个祝福,快乐千万倍,希望你每一天快乐开心,笑容常在!

哟 传说中的论坛风云1号人物来了么  ~LS

原帖由 rex0932 于 2007-11-28 23:21 发表

..这年头还有人关注睡不睡马路..ORZ

奇怪了~这年头拖欠农民工资都要上新闻透视   呀的 农民没地方住我就不能关心下?
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

有你关心我们 我们真是感激的五体投地~以后你就是本人KK的老大了~叫我往东 我肯定不往西~叫我积分3 我肯定积分3都不要~睡马路比较舒服啦 风凉呀`

原帖由 o0朵朵0o 于 2007-11-28 23:25 发表
云:在你生日的那一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你~生日快乐!
借此战报,让大家一起祝福你~

千言万语,尽在不言中!!
谢谢!!
洗PP洗PP,PP用水洗,洗完PP擦PP,PP好干净!!!

[m_路过]

昨晚睡早了没看到
云MM昨晚没来可惜了

PS:生日的话当然要庆祝一下……又老了
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

猪云,生日快乐

原帖由 圣战-轩 于 2007-11-28 23:16 发表

哪个会? 洗耳恭听...

就是那个杯子里装了只小熊的会啊

原帖由 亚达玛斯 于 2007-11-29 11:01 发表

就是那个杯子里装了只小熊的会啊

啊?熊?我还以为是老鼠

这个得有关人士来验证.....
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

战报图 很可爱啊.........................
換風格

原帖由 ddzhuangsijia 于 2007-11-29 14:33 发表

啊?熊?我还以为是老鼠

明显是老鼠... 其实这个标志早在4年前我小商人的商人会就用的这个......就感觉满可爱的...

熊和老鼠有区别吗?看看即是老鼠又是熊,到底是哪个呀?