返回列表 发帖
原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2007-10-17 22:11 发表
话说 这种交易问题 单指个人就可以了 何必把工会牵扯进来

月光里面不也出过骗子,和平不是也声称被自己人盗了么
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

200RMB东西....当然要谨慎...不是2块钱...
相信淘宝正常流程是拍货-发货-再确认吧...
而你又要我们先确认..这为何?
信用度..是不是你到外面商店买东西..人家都要先调查好你的信用度?
如果说月光老大担保...那我这个会长担保就没用了?
就因为你们月光早比我们在SY开工会..你们有用..我们就没用
我说换我信誉5星的号来交易..你也不说话...
你搞笑还是我搞笑!!!
Ps:请解释清楚!!!!!
我们工会不是被你这样骂的!

还有要"骂"一个人的时候别把工会牵扯进去....
况且我们也没错...如果你觉的"天下无贼"的话,不要需要警惕的话..那我也没话说

好像月光工会的口碑不是怎么好,人家不相信你们也很正常的,更何况相信你们会长呢?为了个鞋子走来走去的,你丢人吗,200你哪里不能赚?跑到RO里面来,真作孽~~~~~~~~

原帖由 150250 于 2007-10-18 00:03 发表
好像月光工会的口碑不是怎么好,人家不相信你们也很正常的,更何况相信你们会长呢?为了个鞋子走来走去的,你丢人吗,200你哪里不能赚?跑到RO里面来,真作孽~~~~~~~~

是哦,在SY里只有你所在的工会口碑好~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-10-18 00:09 发表

是哦,在SY里只有你所在的工会口碑好~~

没说哪个会口卑好..哪个不好..也没故意说我们好
你们老大能担保..我就不能担保...
故意看不起人么?!?

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-18 00:12 发表

没说我们口卑好...也没说你们差...
你们老大能担保..我就不能担保...
故意看不起人么?!?

这话说得对,偶赞同!不过说真的,任何人不是会觉得自己这边的会放心点么??这点心情可以理解吧??

汰做错了2点:1、不是当事人,不知道为什么吵,最讨厌的也是吵。
              2、点工会名确实不妥。(但是点工会的名的频率又特别高)

既然双方都没什么财产损失,建议这帖子沉掉!
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 月光の魂 于 2007-10-17 19:35 发表
 啊啊啊,  我是骗子

太有才了,问题是有人信才行啊

我信

骗子盗号的还真多.....

吵的要死...大家拿公会说来说去有什么意义吗?还是有什么结果?

其实说实话...
如果作为一个局外人...
我认为月光魂的可信度高一些....只是相对而言...
我并没有诋毁2个人工会的意思...
也许是因为同盟的缘故....其实这点我不承认...

。。。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈

寂寞
你笑的口水都流出来了

看见阿太被耍心中一阵暗爽啊

- -不知不觉又这样了……
不是说2个人工会有撒不好,对会长也没什么意见,因为本来也不认识……
不过,如果是我,跟一个当天刚开的淘宝帐号,什么验证都没的,一下子就来交易,我也会不放心的……
那位说200哪里不能赚的,我就不明白了,200难道不是钱么?也许你无所谓,但是相信大多数人还是有所谓的……