返回列表 发帖
原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-3 20:51 发表
那你要我怎么样嘛

脱光衣服``[m_傻笑]

我要帅哥
才不要孩子呢

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-3 21:00 发表
我要帅哥
才不要孩子呢

23岁以下的算孩子....[m_傻笑]

事先用张假身份证开户(3个月以上,这样子才能保证银行的录像被洗掉)
叫他把钱打到卡里,然后马上通过地下钱庄洗到国外,(必须是在释放人质之前洗完,不然帐户马上就会被冻结)

至于人质,在绑架的时候就利用镇静类药物让他陷入深度睡眠.
然后每天用葡萄糖维持他的生命(500ml装的每天2瓶,不过10多块钱),
而且葡萄糖在大小药房都有卖,POLICE不可能查到

。。。。。。。
你算孩子吗

原帖由 ajeya 于 2007-7-3 21:02 发表
事先用张假身份证开户(3个月以上,这样子才能保证银行的录像被洗掉)
叫他把钱打到卡里,然后马上通过地下钱庄洗到国外,(必须是在释放人质之前洗完,不然帐户马上就会被冻结)

至于人质,在绑架的时候就利用镇静类 ...

难道你绑架过?

LZ去看藤木直人和中间由纪惠演的G@me(堕天使)
看完你就全明白了

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-7-3 21:04 发表

难道你绑架过?

[m_得意] 玩多了

原帖由 ajeya 于 2007-7-3 21:02 发表

至于人质,在绑架的时候就利用镇静类 ...

= =OTZ 拜个..

原帖由 ajeya 于 2007-7-3 21:05 发表

[m_得意] 玩多了

带带我``我也要玩`~

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-7-3 21:04 发表
LZ去看藤木直人和中间由纪惠演的G@me(堕天使)
看完你就全明白了

是什么啊
好看吗

原帖由 工藤新一 于 2007-7-3 21:07 发表

带带我``我也要玩`~

见者有份!!!!!

转到国外怎么转啊``去银行不一样被抓....

而且数量大...也不方便吧`?

上千万的`

原帖由 工藤新一 于 2007-7-3 21:09 发表
转到国外怎么转啊``去银行不一样被抓....

而且数量大...也不方便吧`?

上千万的`

似乎你不知道地下钱庄在这个环节起到的作用....
卡放在地下钱庄..他把钱打到卡上....马上就能洗到国外
3000W的话大概15分钟洗好
不过地下钱庄的手续费是2~3%

[m_傻笑]

新一绑架集团

招聘员工....