返回列表 发帖
要是同一方向看到被火墙挡还两连你说灭他的团对吗?

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 16:11 发表
要是同一方向看到被火墙挡还两连你说灭他的团对吗?

这个就索LR不对了

可惜很多两连5000+的害起来难度有点大,但是害死了上出踩两脚更加有成就感

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 16:15 发表
可惜很多两连5000+的害起来难度有点大,但是害死了上出踩两脚更加有成就感

通常都是自己害死自己

貌似我90+以后再没在SD区死过除了一次机器自动重启等我上游戏发现已经在首都了.

以后玩任何网络游戏打怪前请先在怪的脸上写好“某某玩家专杀”

花区扩散到全RO的恩怨--NND不动的怪你个小样光B我,现在会动了看你怎么光B...

原帖由 rainfross 于 2007-3-13 15:42 发表
前两天听喇叭新闻,有这么句NB的话:
抢怪有什么不对了,怪上有写你的名字吗?凭什么你打了就不让别人打?

语出一个猎人,在西兽...

我希望能提名这句话进CRO十大经典对话.

原则上不到迫不得已不抢怪,不遇人 ...

刷这样喇叭的人是SB
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

同意,但是SB确确实实真真正正的出现在了你我面前的时候,要考虑的就比较多了.

曾经在冰洞练级时恶意抢过一组队的怪 原因就是他们组队的某小白WS乱放冰墙害死了我 还拿冰墙挡我们的路,本来嘛,冰洞里抢怪已经见怪不怪了 抢的过的抢 抢不过的拉倒 你个白痴WS跑出来冰墙算什么 后来我就跟我组队的M4跟着他们组队 直到他们放弃3楼 去2楼练级 至于那白痴WS名字我记着了 以后只要在SY的PVP见到(如果我去的话=。=)杀就一个字

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-13 15:54 发表
三种抢怪方式:

1. 无意抢怪: 通常打了你的怪因为没看见,然后会做个表情算道歉
2. 有意抢怪: 怪已经盯住你,你正准备打时,被抢..那类人心里可能想反正你还没打这怪不算你的..有点恶心
3: 恶意抢怪: 管你打没打,都"帮"你清光,经验归我就中.这种人我也懒的说啥了....

花区和冰洞不谈...SD区风气确实不错,2连党现在是越来越多,但打怪都是非常有礼貌的.  恶意抢怪的也有,那个ID叫沾花惹草的猎人,一直混SD区的人前段日子都应该认识,现在他99了,什么工会的我也不透露了

我记得是个大便会标的工会的,和他真配

这个会出来的都喜欢抢怪

还有个叫 牛奶兔☆猎 的垃圾,抢我火墙挡住的怪,我放光壁不给它抢它就用冲锋箭害我

贪婪的报应,它自己给怪围死了

错   SD区抢怪最凶的其实不是猎人  
是那几个诗人  几乎SD区的诗人个个抢怪

通称两连党,没区别.

RO强怪普遍