返回列表 发帖
原帖由 萢沫似水 于 2006-12-2 21:57 发表
有人去过荣腾鱼乡伐?

想去试试味道咋样

我喜欢吃里面的泡椒牛蛙。

辣不死 怕不辣

原帖由 花落知多少 于 2006-12-2 22:24 发表

我喜欢吃里面的泡椒牛蛙。

MS现在蛙类都不大好吃的,里面有不好的东西,报纸上说的

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-2 22:26 发表

MS现在蛙类都不大好吃的,里面有不好的东西,报纸上说的

报纸上说咸鸭蛋有苏丹红成分,大闸蟹有致癌物质,连东北大米都是漂白过的。。得,不吃不喝,身体健康。

原帖由 花落知多少 于 2006-12-2 22:32 发表

报纸上说咸鸭蛋有苏丹红成分,大闸蟹有致癌物质,连东北大米都是漂白过的。。得,不吃不喝,身体健康。

现在连多宝鱼都有问题了。。。

爸爸说买菜好难啊

天冷了..

想吃牛排..

基本上是中午饭和晚饭都要搭配辣椒酱一起吃.

大概3天一瓶300克的老干妈辣椒酱...

原帖由 与星独白 于 2006-12-2 22:41 发表
天冷了..

想吃牛排..

天冷和牛排有撒关系。。?

原帖由 萢沫似水 于 2006-12-2 22:36 发表

现在连多宝鱼都有问题了。。。

爸爸说买菜好难啊

人命不值钱。中国人口多,多死一点无所谓的。

辣的吃不了。。。
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

原帖由 酷の白 于 2006-12-2 23:26 发表
辣的吃不了。。。

同...吃了会上火,而且脸上会发豆豆...

果然 楼上跟我 一样。。会上火的
“虽然感觉近在咫尺,伸手却遥不可及。即使如此,即使遥不可及,心里还是总感到留下了什么。度过了同样的时间,仰望过了同样的天空,只要还记得这点的话,相信就算是相隔遥远,我们也是在一起的。”

哈哈,天涯何处觅知音啊...

这里这里拉,me就是知音~~~~

呵呵...好像有规定不准版聊哦...