返回列表 发帖
元首,您老msn公布下~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2006-7-28 23:49 发表
元首,您老msn公布下~

same
老希好会装傻啊
100%好运!!!点我-0-

原帖由 wowshell 于 2006-7-28 23:46 发表

正解,特别是做外贸的
不过最近貌似国内TM有流行的趋势

tm 看上去还素象游戏,而且用起来8爽,关键向手机发消息的功能变收费了= =

原帖由 Casolitaire 于 2006-7-28 23:51 发表

tm 看上去还素象游戏,而且用起来8爽,关键向手机发消息的功能变收费了= =

不是吧,什么时候收费的?
要我msn的PM我,我不想收到垃圾邮件
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-7-28 23:56 发表

不是吧,什么时候收费的?
要我msn的PM我,我不想收到垃圾邮件

= =space上面发春的东东还素就熟人踩踩拉倒了

难登大雅之堂的哦~

开的,不过一般不加什么人,只和重要的人聊天,一般在国外的人习惯用MSN而不是QQ的,不知道为什么

估计都用icq-0-

原帖由 Casolitaire 于 2006-7-28 23:57 发表

= =space上面发春的东东还素就熟人踩踩拉倒了

好像我还没用过msn space,虽然开通了,但是没有时间去打理,我觉得目前来说还是QQ-Zone比较适合我
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

最近迷上了lava-lava~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

8过icq上面的话语种特多了= =

现在很少人用ICQ了吧,就算用也是纯聊天性质了,做业务没用那个的(几年前还是蛮流行的)

外文资料可以很方便的找人翻译……

发觉大概一年前用的号码还可以用- -

= =icq我初中升高中那段的时候开过……