返回列表 发帖

[历史] 今天决心离开RO,抒发下情感,留个脚印

事情已经告一段落 结局最终还是好的

傻卡。。。

卡爸,你个傻子,我要哭了,笨蛋 笨死了

总觉得是好傻的男人啊```
人家mm特别问你``
“我要嫁给他么?...” 只说了不要吧```而没有表白么`````
人家mm嫁了``自己在那里纠结```

最后还要人家mm向你求婚````

总觉得lz的态度是若即若离`````一点都不明确捏`````
幸福是要自己争取的~~不然会白白跑掉````

唉``曾经的曾经
我就和那个时候的他说:“那个人要我嫁他``可是我现在不想嫁了。”
他就很通气的说:那我们结婚吧``
于是就幸福的在一起了````
虽然最后也没现实````但是却是有那么甜美快乐的回忆``

如果lz有勇气对她说`不要和他结婚了`和我结婚吧``结果可能会有不同```
就不用纠结那么久了``

怎么说呢,这份从一而终的守候真的让人十分感动,但是,卡爸只能说你么把握好机会吧。看开点吧

老卡。。哎
其实一开F就看出来了。。
问你老是不承认,含糊不清
一路走好吧~~

- - 咳,虽然比较不厚道,
卡卡吖。是你笨笨的没把握机会哦。

感概一下

悲剧

lz是个清醒的懦夫

原帖由 千年等一回 于 2009-5-31 08:05 发表
lz是个清醒的懦夫

游戏感情 没撒懦夫

=。=干嘛为了个人离开……
最近的孩子都杂了……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

LZ.....   命里有时终须有 命里无时莫强求。   你命中注定的人 还没出现, 等吧... 她会更出色。

游戏只是游戏,现实还是现实...

祝福LZ无论游戏还是现实都开心...

路人甲飘过....

直接BS一下楼主,还要等到女孩子来求婚,你是个爷们吗?
我为那个女孩子冤枉,估计着她也是一直等着你这段若有似无的感情才一直跟你耗着,从一个服耗到另外一个服,累不累呀?
游戏里结婚就一定会把感情带到现实吗,这逻辑真的比较滑稽!