返回列表 发帖
-

骗子最无耻,还我一对奴隶手套!!
http://shop36443433.taobao.com/

大量品牌精仿板鞋、运动鞋,有兴趣的朋友请多多惠顾。

顶记,别的话就不多说了
只要是有本事查出真相的
出示有力证据,不管结果酬金都给.

女婿~帮你顶几~~

悬赏了
个人觉得去黑客论坛发比较好点吧

汗了查什么...我杂看不到....

汗,看了两个帖子才明白这个帖是干吗用的...

原帖由 摇滚芭比 于 2007-12-10 13:15 发表
悬赏了
个人觉得去黑客论坛发比较好点吧

MM,有黑客论坛网址吗?发一个给我,我去求求看

查这个人?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-12-10 14:11 发表

查这个人?

不明白你这个什么意思
我是想求个能查12月5号晚上23点37分,有个在首都西门冒充岚AB名字带空格的骗子IP和上下线时间,和查下岚99AB的IP和当时上下线时间.
在查下冰色的KPL头交易了那个IP号,经了几手,现在在那个号上.

- -我还以为查冰墙事件呢

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-12-10 14:19 发表
- -我还以为查冰墙事件呢

不得不说你是猪了

有人能查,这需要的不是黑客,能查的人也不会在意你们的高薪....

你们还不知道谁呢查吗..?多混点交流区就会知道了...

我说JLS,和谐点吧,你的图太不和谐了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-10 14:27 发表
有人能查,这需要的不是黑客,能查的人也不会在意你们的高薪....

你们还不知道谁呢查吗..?多混点交流区就会知道了...

我说JLS,和谐点吧,你的图太不和谐了

...谁?给我点提示好吗?

交流区发出的资料最官方那一个....M同学啊..不过他肯不肯查就不知道了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了