返回列表 发帖

[历史] [新生时代][08.02.24]GVG后情况

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [°·。Ad.汏汏個.﹏] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [创世づ辉煌] 工会的 [疾风づ影] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [~GAME & OVER~] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [夕阳下的十字刺客] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [RAGNAROKの魂] 工会的 [∵    Marie  ∴] 占领了
-------------------
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [藍魔螝漁] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [Й小草苍叶∮≈] 工会的 [ā~~绿茶ㄑ] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [蜀山御劍流] 工会的 [凉宫春日] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [wǒ 訫→xì『玥』] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [创世づ辉煌] 工会的 [聆听风の声音] 占领了
-----------------------
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [Paranoia] 工会的 [复活^0^] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [£妖器の小刀`] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界--怀念PKF] 工会的 [空空如也] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [Arcadia] 工会的 [><>墨鱼儿<><] 占领了
---------------------
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [王国之心] 工会的 [薇薇.] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [落日狂徒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [流星の传说] 工会的 [孤独流星] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [熊猫党] 工会的 [黑羽☆ 忍] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [誰與の爭鋒] 工会的 [我在装B] 占领了

原帖由 樱花の天睛 于 2008-2-27 20:24 发表
新生装备换圣域装备换的点击
http://bbs.rohome.net/thread-878618-1-1.html

竟然要去SY`~鄙视
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

新生装备换圣域装备换的点击
http://bbs.rohome.net/thread-878618-1-1.html

恩恩,一直到我不玩,我不會換了

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-2-27 12:13 发表

現在在輝煌了,以後也是輝煌的人了,我賣身給卡卡豬了~

你。。。哎。。。那希望你能扎根在辉煌吧
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 ☆羽翼づ天使 于 2008-2-27 12:13 发表

有那么严重么?

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 17:14 发表

其实冲破173也是侥幸因为ab 和 cm 已经被干掉了 不然我也冲不进。。。

你不是173的么? 怎么成辉煌的人了?

LS的小艾是猪。。。

积分3激情。。一直都有人喊。。可惜。。

误会了  河蟹是Harmony啦。。。  打原文会被XX的。。

偶是看到气氛不对了所以才说河蟹的啦 ^ ^

辉煌偶不熟额。。就认识那么几个人 所以偶不会说名字昵称啥的。。要说也只会说卡卡猪和某吉祥物 哈~

原帖由 cby8818958 于 2008-2-26 22:27 发表
  原来把我音出去的是你哦 ^ ^  终于找到一个不在破碎和para也刷得这么起劲的朋友了~难怪辉煌拿了这么多城 呵呵

恩啊恩啊 成林是挺厉害滴~ 所以假如成林不来 偶们会就不太想打gvg了 ^ ^
°·。Ad.汏汏個.﹏是你么 呵呵
河蟹~河蟹~

这个么...不是
辉煌么是有一只蟹,不过不是河蟹,是螃蟹
(其实想说的是,河蟹和螃蟹,还是有区别滴)

醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原来把我音出去的是你哦 ^ ^  终于找到一个不在破碎和para也刷得这么起劲的朋友了~难怪辉煌拿了这么多城 呵呵

恩啊恩啊 成林是挺厉害滴~ 所以假如成林不来 偶们会就不太想打gvg了 ^ ^

°·。Ad.汏汏個.﹏是你么 呵呵

河蟹~河蟹~

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:47 发表
- -||舍得刷嘛。。。702个年糕。。。wohoho...

540年糕,12毒药。

原帖由 cby8818958 于 2008-2-25 22:23 发表

- -||卡卡猪 你和我一样大好伐。。。居然叫我dd

我开牛牛の坏蛋 超魔   光明的s g   但是最后在首都2碰你们大部队的时候 我开的是我自己的刺客 。。。

zz 是成林开的

怪不得,致命无影就是放不倒。

帖图素艾猪涂的,视频素地瓜播滴,
广告:收艾猪做战报

艾猪,你要是回来做战报偶送你一车胡萝卜+一箱萝卜汁
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

华丽的天怒了。。。55555

那借这个宝地广告。。。35W收毒。。。。40个。。。请联系。。。