返回列表 发帖

[历史] [圣域之门]『08.02.08』WOE SE 战报

喜民[朱诺1]

[光榮づ傷口] [雅露神教]

安得郎克[朱诺2]

[o﹎莋兲莋地's尛寧脾氣o] [o﹎莋兲莋地's尛寧脾氣o]

Perfect

毕得布莱因[朱诺3]

[光榮づ傷口] [光榮づ傷口]

Perfect

何料德[朱诺4]

[雅露神教] [┃破晓メ木叶┃]

思凯提乐尼[朱诺5]

[︵┪Now_Passion┡んigん] [光榮づ傷口]

马勒杜[拉赫1]

[﹎ー騎当仟.﹊臨兲下] [﹎ー騎当仟.﹊臨兲下]

Perfect

希乐[拉赫2]

[幻想精靈︶ㄣ我們De天下] [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]

Perfect

霍伦[拉赫3]

[﹎ー騎当仟.﹊臨兲下] [﹎ー騎当仟.﹊臨兲下]

吉本[拉赫4]

[幻想精靈︶ㄣ我們De天下] [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]

Perfect

巴拿迪斯[拉赫5]

[梦影军团] [梦影军团]

Perfect

就这样吧,简单点好,有错的请指出谢谢!
COMBO统计从08.02.01开始计算。

素材--~借人家的,偷不好听

Return of the King!

战报帮UP记....

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

SE能成为催生大乃至超大工会的动力。。。。。。??.......<流言
GVG的乐趣最早好象没有实体到基地的主权。。。。。但是SE的规模实在太大了。。。。。。

SE战报做了不错啊~~~!

其实SE工会战比较像真正的工会战 只是地球人接受新事物的过程稍微长一点。如果SE攻城战有老工会战那么多人的话,如果守城机器人没有那么BT的话 我 相信很多人还是喜欢的

童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 Ray文 于 2008-2-9 01:11 发表

姐姐你风家的?

OH... - -  你是哪位?

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

这次其实比上次好玩,主要是都在群里聊天很热闹,某人提供了很多笑料...

打一半都说比周四周日GVG卡,后来才反应过来QQ撒开了N多,态度不同于老GVG...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

还没过一页啊
睡觉了,大家安

我祗可以說其實se城戰比以前的GVG好玩..

QQ龙老师做的蛮嗲饿。

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-8 23:43 发表
其实或者说这个活动还比较新

大家黑买找到它的乐趣所在..包括我...

估计不大会取消掉的   再玩玩看

姐姐你风家的?

抢得再晚
也是第一页啊
头顶wifi的男人

梦幻ST? ST是什么意思?

仔细看了下,拉1因该是一骑当千,不是分会,要是分会的话,17这个SE投资活动算是提前与神靴,拜拜了