返回列表 发帖
-

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-13 08:40 发表

几钱一个月需要告诉你吗?几钱一个月和肯不肯花钱到游戏里是两回事,现实很有钱,但是不喜欢投钱到游戏的玩家大有所在.还有我们几时说我们很有钱了?我们只是说明,君子爱财取之有道的道理!有必要为了KPL头开大号Q ...

额...那干吗还一直强调重复XX是童话会张,一个月电话费几百.生活费上Q.在RO花了上W.什么白金会员.请问这谁一直重复说的.?
还有我只问你一个月多少.有说一定要说么...想必一个月没上W嘛.
还有你护短那么厉害.人家干嘛要加没BS你骂你就不错了,还要人家+你QQ拜托...你真是很强大..
额..我可没说什么开个什么公会的就伟大..起码我从来没认为游戏里面的公会在现实中有什么实际意义
额.本人说话只是看不顺眼而已.

原帖由 FP老鱼 于 2007-12-12 23:22 发表
-.-!!!NND那贴居然被锁...
老愚同学...额..FP老*所有权还是俺滴
虽然离开SY了
看了那么9激情贴..论坛ID密码忘记了注册个要24小时才能发回复
所以还是说句那会想说的
那个什么豆的.和什么岚得.RO里面有那么 ...

几钱一个月需要告诉你吗?几钱一个月和肯不肯花钱到游戏里是两回事,现实很有钱,但是不喜欢投钱到游戏的玩家大有所在.还有我们几时说我们很有钱了?我们只是说明,君子爱财取之有道的道理!有必要为了KPL头开大号QQ开转生99AB去骗吗?

我是说送个KPL安慰她,那也是因为她一直不肯私下联系我.之前我一直喊她联系我.后面有人回贴说我们没有想到去为她做点什么,我才不得不在这里说的.你可以去翻下原贴,看认真点哦!没看清楚就表乱说了.

还有,你说的什么开个工会就好象很伟大,那只是你这样想的.对我来说.帮助朋友,信任朋友那是最起码的.
再说了,童话只是个小工会,我们只能带给会员一个温暖的家,没你说的那个意思.

PS:真相都已经出来了.岚也先删了贴.做了让步!就是不知道为什么冰色方面没有动静.冤枉了别人,把别人的私人资料暴光.这些不厚道的行为就不需要负责任吗?恩,可能是很忙!那麻烦有冰色联系方式的朋友通知下她,希望看见她的行动!

-.-!!!NND那贴居然被锁...
老愚同学...额..FP老*所有权还是俺滴
虽然离开SY了
看了那么9激情贴..论坛ID密码忘记了注册个要24小时才能发回复
所以还是说句那会想说的
那个什么豆的.和什么岚得.RO里面有那么点钱.就别老炫耀...
听得怪不爽的..貌似也不怎么有钱嘛.额请问你一个月收入多少??
天还高着呢.小小的一个游戏里面的公会而已,说得好象多伟大似的.
别老说赔你个KPL什么的安慰下
简直就是侮辱,人家也不穷不稀罕你那点东西。
额那个豆的护短不是一般的厉害
傻女人啊...爱情中的人昏了头

其实很明显是岚和那人坐一起聊天让骗子觉得2者很熟才给骗子有机可乘,这种列子太多了,有次我刚离开老婆几步远骗子就盯上了,在首都东门,西门24小时有骗子蹲点的饿,现在会里被骗多了也学聪明了号不管是谁都不借,要借装备可以,TS里确认了声音再借~~~!

传说骗子团伙就住扎在某网吧的~~~!

骗子死前拉了一大票人。。也值了。。

多行不义必自毙,骗子总有栽的一天,死不足惜
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

[m_潜水]

老愚请编辑掉,太坍台了。。。我想挖个洞。。。

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-12 17:51 发表
。。。。表坍我台老愚。。。我只是一个小小小SG~

週四來幫我們拍一場吧....

記得阿.....被虐的部份就別放上去[m_傻笑] [m_傻笑]

英勇的衝鋒放上去就好[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

。。。。表坍我台老愚。。。我只是一个小小小SG~

好的呀,礼拜四来你工会玩~好久米来了~到时候我M小瓜瓜好了~[m_阴笑]

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-12 17:48 发表
[m_我错了]

上个礼拜4GVG的时候我们在飞扬是被你们虐待的好哇老愚。。。这次只是仗着人多,偶们错鸟~~

記得阿......JUJU廣告公司週四接龍城的訂單拍視頻.....

高薪請你.......................1Z

[m_我错了]

上个礼拜4GVG的时候我们在飞扬是被你们虐待的好哇老愚。。。这次只是仗着人多,偶们错鸟~~

原帖由 JuJu~ 于 2007-12-12 17:47 发表
=。=我不是故意的老愚。。。我发誓。。。我下次再也不敢了~

週四來我公會幫我拍個