返回列表 发帖

越吻的近况(还有人记得我伐?)

最近挺忙的,因为回国后想找点赚钱的事做,毕竟人大了,不能一直想着玩

不知道有没有人还记得我,虽然最近都没发言,极少回帖,不过小站我还是会经常来看看的

我在上海了,最近在筹备开一家甜品店,店面已经谈好了,意向书和订金都付了,现在在谈加盟的事情

店铺的位置在天山国际天都,是店中店的形式,现在还没开业,大概在12月份开吧,以后等装修好了,我会发图片上来的

如果有人也想自己开店什么的,有什么问题也可以来问我,大家切磋下。

最后我想说:我一直都在的

和LZ同月同日的人飘过...

一一。。。我想说。。。我还么大约。。哦也。。

走了走了。。。

其实帮LMM一样。。。我也没有觉得那家生意好。。阿门。。

看来要去尝试一下。。卡由卡由。。。
「你漂亮你漂亮,你好好漂亮哦,哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SB~~~~~~~~~」

个叫噱头~~~又没提供色情服务~~~怕啥~~~不过会招来很多日本色老头~~~反正你们那块地方日本人和台湾人比较多

原帖由 三叶草 于 2007-8-13 16:47 发表
我已经把这图打印出来了 会不会有女仆打扮的服务员

想弄点小日本的风格,叫一个服务员穿成兔女郎的打扮,不过仔细想想,好象不合时宜,被扫黄组抓起来就麻烦了

原帖由 琳妹妹 于 2007-8-13 17:10 发表
8越吻面子伐,无啊是潜水N久了,上来冒下泡泡,万达下头那个甜品店我大概知道你说哪个,可是我没觉得里头生意老好啊?还是我人品问题啊?一去他们就没生意???

生意蛮好的,是我家一个亲戚开的,关系比较远。就是看到他们开的不错,我才准备开的
LMM MUA~

8越吻面子伐,无啊是潜水N久了,上来冒下泡泡,万达下头那个甜品店我大概知道你说哪个,可是我没觉得里头生意老好啊?还是我人品问题啊?一去他们就没生意???
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

我已经把这图打印出来了 会不会有女仆打扮的服务员
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-8-13 13:35 发表
明显是马甲~~挖哈哈~~

笑得这么阴险...

明显是马甲~~挖哈哈~~

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-8-13 13:33 发表

吻猪 你真不要脸=。=

偶8是猪,内是mj?

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2007-8-13 13:18 发表
要VIP的,等12月份店铺开了PM我,或者来店铺消费时问服务员要好了,暗号“越吻GG是好冷~”

吻猪 你真不要脸=。=

要VIP的,等12月份店铺开了PM我,或者来店铺消费时问服务员要好了,暗号“越吻GG是好冷~”

记的你啊~可惜偶没住在上海哦~~好伤心哦

浆糊上见过LZ   有印象  以前经常显身....