返回列表 发帖

问问你们的脾气?

比如你的男(女)朋友,在你给他(她)打了N次电话他还没有接,很不正常的失踪了很久~总之是你们,在正常联系时间范围内没有联系到~那么,当你终于打通的那一刻,你会最先冒出一句:“……”?

为什么不接我电话~~

原帖由 27617842 于 2007-2-2 22:33 发表

怎么跟我一样?

大部分女人都应该如此吧

刚开始8会发火...
强忍着...
问他在干吗,他说没事的话...
发火...
直接挂电话
而且挂电话的声音很响
以表示我的怒气指数...
抹不去曾经沧海难为水的回忆,
拥有着除去巫山不是云的执着,
挥不去你迷惘身影的闪动,
在我心底泛起的是层层思恋的水波,
我想要忘记,但我却从不曾忘记!

我会发个短信给她叫她在方便的时候回电话,然后找点事情做不让自己瞎想八想.

沉默。。。

不小心2连了……

骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

“你怎么了?是不是有什么事啊?最近很忙么……”
……我是这样子……MD像个女人……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

dou you pinpin
weisha wo meiyou

原帖由 萢沫似水 于 2007-2-3 22:40 发表

**

泡沫你在啊?

姘姘好听些
期待我的晴天

不是流行叫“啊姘”么

....姘头这个词在当今似乎很难听到,取而代之的是情人,既脱了俗也更体面,这也许是时代发展的一个标志。

原帖由 与星独白 于 2007-2-3 19:35 发表

我姘头

**

原帖由 wuyat 于 2007-2-3 08:33 发表

先问清初再考虑该不该发火。。。

问了...说有事,但不说是什么事
问了还不说
我也不喜欢发火的