返回列表 发帖

算我服了你们了....还是来玩玩我的火影忍者--The raising fighting spirit(4种难度)

时间长度:1:35
NOTE总数:790/979/942/1281
游戏难度:17/25/27/30
BPM:210
有无KEY音:无
说明:以前在CF发过........没啥...就是给大家玩玩.......
下载地址:hongyemm.ys168.com
PART1和PART2都要下下来才可以

老牛你这个版本我也弹了,貌似也发现不少问题,简单的说一下

1,节奏线也是没对齐,(或许这是你比较早期的作品的缘故)

2,note 排列的不好,这点比较难说出确切的位置,就总体而言,排的不够人性化,再简单的说,就是不顺手

3,这个问题说小了是部分notes多余,说大了是节奏没对准,我弹了三遍发现实在有很多是不必要的,当然也有少了漏了的

4,最后一个是小问题,难度太接近,尤其是后三个,
不过弹过后可以发现这些难度都象是独立做成的,(也即不象是第一个难度完成后直接做简单的加减法的修改所制作成),这点值得赞赏

我并不喜欢评价别人的作品...
简单的说一点点吧:
.压音方面还是比较准的....不过有些音色你并没有用NOTE表达出来..也就是玩的时候感觉这个地方该出打击的NOTE..可惜没有..比如4下连击的鼓音.你只设了3个NOTE..(只是举了例哦!)

面条与NOTE不对应..打起来极不顺手..也就是手感不爽.!面条与单键NOTE要协调打起来才舒服~(个人感觉而已)而且对于高BMP歌曲....这样会造成无意识的情况下出BAD 或爆GOOD...或许我是菜鸟吧..刚打了你的歌..手感真的不好.不好意思..
打原版跟加了混乱一样..

综合的说说
再换个想法看...
一首1分30几秒的歌曲..也就这个程度而已..并没啥了不起的..
如果你制作的BMS时间长度比较长的话..越往后面做...抓工作音越难越麻烦..不信你可以尝试去做一下5分钟左右的BMS..看看是否可以把音压到那么准....此歌制作难度并不高..水平含量我觉得也就局限于压音方面而已.
而且你制作的是纯乐曲,,大多纯乐曲BPM都比较恒定..就你这首就舒服恒定BPM类型的音乐..制作起来难度并不大....你把MP3直接用风亚大人的那个东东一测.测出来的速度往上面一摆就OK了...你试试去做流行音乐等等BMS..你用恒定的BPM去做..试试看.. 看看音会不会准..80%的流行音乐都不具备恒定的BPM.. 我制作是用切分段做的方法..基本一个小段一个BPM这是我测出来的...

好了不说了...我不喜欢钻空子.. 我所了解的也就这么一点点而已...谁叫我新手来的.5555555555555
觉得没道理就直接无视吧!~

顺便说一句..你的4个难度17.25.27.30 .
初级跟中级的难度差异比较大..后面3者.难度相仿..我觉得啊 你那个27的难度没必要做的...呵呵!~
                                           以上了..

还有....身为前辈的你对于我这个BMS制作新手的评价还真客观啊! ~~本人努力的成果冲其量也不过就是压音不准问题一大堆.哎!~..看来以后制作得更加油了...还有.如果你能做动漫歌曲的话..我以后不做得了..就玩你的BMS好吗?我也只是因为喜欢动漫歌...就CRS做..太局限了点..很多我喜欢的动漫歌都没有人做..所以您的制作技术好...有您做动漫歌的话..那偶就不做了好吧...嘿嘿 !~

不喜歡又說這麼多字=.=""

原帖由 a5422575 于 2007-2-11 01:05 发表
我并不喜欢评价别人的作品...
简单的说一点点吧:
.压音方面还是比较准的....不过有些音色你并没有用NOTE表达出来..也就是玩的时候感觉这个地方该出打击的NOTE..可惜没有..比如4下连击的鼓音.你只设了3个NOTE. ...

你想玩我的长歌?
貌似我有个7分58秒的1首60级的歌
要我发到这来么

- =............
牛你这歌我做过OTL...

http://fengyawolf.ys168.com

看下那个无限..
OTL

当时因为是人家给我的这个曲子
连出自哪里都没说= =
我就给做了OTL...
而且做了个4K的- -||

建议把我的签名下载下来看哦~
是个蛮PP的白虎- =||(不是美女)

...............

原帖由 苍之狼风亚 于 2007-2-12 18:48 发表

看下那个无限..
OTL

连出自哪里都没说= =
我就给做了OTL...

咱们这个4K,可比DJMAX P版要早~~~~~~虽然概念不一样,可也算是首创吧

原帖由 苍之狼风亚 于 2007-2-12 18:48 发表

看下那个无限..
OTL

连出自哪里都没说= =
我就给做了OTL...

http://vavaybbs.qanyu.com/showthread.php?t=116196
去看看我的60级歌