返回列表 发帖
誓约拿到城,嗯,很不错。
只是眼馋吉芬基地…难得有吉芬基地,这星期却上不了RO…天哪~为什么这样对我…

我怨念的FY2  年糕用完 刷果子= =  

结果果子也刷完了!!

怨念~  怨念啊~~

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

出租自己CK  GVG - -
待遇过得过去就行

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-25 08:41 AM 发表
出租自己CK  GVG - -
待遇过得过去就行

和名字同时出租
和老婆旅游完
回来浑身没劲
话说昨天差点点不到华丽
[Love_we 永恒一家人]

淘宝小店:http://shop10956446.taobao.com/   http://shop62471333.taobao.com/

原帖由 cactus 于 2010-6-25 01:40 发表
我怨念的FY2  年糕用完 刷果子= =  

结果果子也刷完了!!

怨念~  怨念啊~~

你个2货!

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

看签名 不解释  顶同盟~[m_lalala]

没怎么打GVG,看球不爽不解释
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 最强の小梦 于 2010-6-25 09:57 发表
看签名 不解释  顶同盟~[m_lalala]

你的签名很2。。。。
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

出租自己……★MOE★GVG专业灰机,双开M4,纯I纯D,可奶可光耀,最高同时开6孔,要求对准城门的请提前五分钟通知。
市价待遇即可。

原帖由 nana_yx 于 2010-6-25 12:29 发表
出租自己……★MOE★GVG专业灰机,双开M4,纯I纯D,可奶可光耀,最高同时开6孔,要求对准城门的请提前五分钟通知。
市价待遇即可。

真够专业的

其实我想请个私人飞机

只为我一个人开一个人加的

清静啊

[/url]

回复 #19 .咿賀蓅暝、佐 的帖子

我说  你好好努力去吧
实力是硬道理啊
昨天SD2就是- -  看你们冲得很莽撞

[/url]

一个人 从个LR手里抢了首都2—0—我太坏了~

原帖由 笨蛋兴 于 2010-6-25 17:34 发表
一个人 从个LR手里抢了首都2—0—我太坏了~

没有输出号可以砸华金!最后在用灰机号举着0D生存一下一下地敲!没敲完就被破晓送回首都了!!!!

原帖由 伊芙蓉儿 于 2010-6-25 12:33 发表

真够专业的

其实我想请个私人飞机

只为我一个人开一个人加的

清静啊

[m_星星眼] 只要老板您肯长期雇用并支付市价待遇+蓝石报销即可~~

顶晚了~~~