返回列表 发帖

[历史] (2009.04.05 )神教 GVG 激情视频!!(更新优酷,嫌卡的可换去看优酷的)

开始不知为什么一直跳过不停,也试过不用补丁,还是跳。最后用了杰补丁居然不跳了,只是召唤的时候掉过几次,错过了吉分几次的召唤战

事了。

为了录像,跳框也要录到底了!!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

斐扬2 上

斐扬2 中

斐扬2 下 +吉分

嫌卡的朋友看优酷的吧,虽然有点模糊。

为防17173的缓冲引起优酷的缓冲扔在第二页就不怕卡了。

SF!

ding
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

UP!

啊!顶啊!!!!!!

真快~

竟然看见自己那次骚扰了。。。给路人都那么好的待遇。。

原帖由 godsunapollo 于 2009-4-6 00:15 发表
竟然看见自己那次骚扰了。。。给路人都那么好的待遇。。

= =我没切录像的,直接转换,上传的。

不过你那次跑得真快。转得我头晕了。

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-4-6 00:32 发表

= =我没切录像的,直接转换,上传的。

不过你那次跑得真快。转得我头晕了。

那次人少,卡的时候加速水,走3步停一步的。。也只有偷袭的时候才能体会流畅的RO=。=

原帖由 godsunapollo 于 2009-4-6 00:38 发表

那次人少,卡的时候加速水,走3步停一步的。。也只有偷袭的时候才能体会流畅的RO=。=

我看你身飞如燕,感觉不出你卡了。

我来顶了。。

顶下。。不支持17317。。看个视频缓冲半个小时- -

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-4-6 01:56 发表
顶下。。不支持17317。。看个视频缓冲半个小时- -

半小时?有没这么夸张……

我等缓冲了几分钟就能看完了。

渣渣