返回列表 发帖

[历史] [圣域]﹑SнοωΤiΜе..ɑ 2.6GVG(我平胸我骄傲,我为国家省布料!)= =我男的..

[m_刷牙] 额.昨晚电脑脑抽了,自动关机4次,还是录得最精彩那4次.导致后面全失效的视频T T将就下好了.PS:奖品我来拉*.*爱灯爹...

最后附小兔兔(魅力版的哦)爱之特写一张,追求他的心中雌兔,有意的东门联系..233...

--- 右击鼠标,然后保存 ---

你会坚守爱情吗?

如果你正坚守一段感情,来测试下你的执着度够高吗?假设大年初二和恋人约好吃饭,但你临时要加班,你会怎么办?

A:直接取消约会.
B:慢慢说服恋人.
C:找个新奇的理由.
D:忍心推掉约会.

答案:
A:你对爱情绝对执着,会不顾一切地追求你认为命中注定的情侣.海誓山盟的爱情是你的期盼的,你认为只要有爱,什么都不是问题.

B:即便喜欢对方,你也会与之保持距离.冷静地交往.你相信会遇上一位值得你尊敬,对你关怀备至的异性,你总是等爱的一方.

C:凭着八面玲珑的交际手段,你吸引了许多爱慕的眼光,你总处于领导地位去选择别人,你是个恋爱高手且成功率很高,不过到手后,你的持续能力不强,小心情变.

D:你容易感情用事,会有敢于表白的胆量却无坚持的勇气,可以喜欢得如痴如狂可却又因为没有兴致而草草收场,爱情执着力不强.

答案请拖动白色区域查看!!

遇到你之前我的世界是黑白的,遇到你之后,哇塞,全黑了!

六毛和六毛相见恨晚,因为他们在一起一块二!

丘比特说:"一箭代表一见钟情,两箭代表两厢情愿,三箭代表三生有幸.小样,万箭齐发,我就不信你变不成刺猬

众里寻她千百度,暮然回首,那人却在结婚登记处.
!

新年第一个沙发

板凳

迎财神了

昨晚我很威武地刷了2城!!表示要特别礼物啊!!!
PS.平胸是一种艺术 !!!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

月比: (我精足我自豪,我为工会育新苗)

路过,我表示对奖品很期待

原帖由 风扯叶随° 于 2011-2-7 11:52 发表 月比: (我精足我自豪,我为工会育新苗)   
煞比!

有视频修复软件的吧,可以尝试下。

其实我一直有个疑问想问天堂,为何你用的是1级盾唱,现在都不用3级盾唱了吗?

蛋哥哥月哥哥又咬起来了

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-2-7 12:24 发表
其实我一直有个疑问想问天堂,为何你用的是1级盾唱,现在都不用3级盾唱了吗?

[m_刷牙] 看情况切换盾唱的.冲门是3极,守门时是1极多,主要还有追记修罗时刻.

原帖由 15900576733 于 2011-2-7 13:04 发表

[m_刷牙] 看情况切换盾唱的.冲门是3极,守门时是1极多,主要还有追记修罗时刻.

再刷,牙都要被你刷掉了

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-7 13:31 发表

再刷,牙都要被你刷掉了

[m_刷牙] = =我因为蛀牙....能刷掉更好.医院还不敢轻易给我拔呢.......弄到现在还在痛苦...