返回列表 发帖
原帖由 23800751 于 2009-4-5 10:27 发表
LS的。。弱弱的问下。。。你把LZ插得怎么样了呢?

算了算了  LZ都没出来发话了  得饶人处且饶人

原帖由 23800751 于 2009-4-5 10:27 发表
LS的。。弱弱的问下。。。你把LZ插得怎么样了呢?

他都不出现了`你说呢-_,-

恐怖的小莉莉。

继续观望
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-4-5 11:07 发表

他都不出现了`你说呢-_,-

不是把。。。你把一个鲜活可爱的小生命摧残成啥样了啊。。。。(让我想起还珠格格里容么么万针穿心大法。。。。)
你好恐怖哦。。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

小萌萌-。-是WHO?

莉猪色情狂。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

这帖还在火啊

LZ还是叫BZ把这帖子锁了吧   除非你真喜欢被喷

原帖由 23800751 于 2009-4-5 11:48 发表

不是把。。。你把一个鲜活可爱的小生命摧残成啥样了啊。。。。(让我想起还珠格格里容么么万针穿心大法。。。。)
你好恐怖哦。。。

俺很温柔的[m_得意]

不信。。。。。
Scofield 想去救Sara 的时候 他哥哥Lincoln 对他说了句话最经典:  
“想办法,的了吧!伙计 你连撒尿都要先计划的。 ”

第一季里,,他们怂恿T-BAG去弄那个同性恋的粉色内裤的时候,
T-BAG表情痛苦的说:虽然我很爱交际,但是我还是有底线的...

sucre的女朋友对他说:“你这辈子最想得到什么?”  
sucre说:“如果我说是你,你会逃吗?”  
sucre的女朋友说:“如果我跑了,你会来追吗?”

合F万岁.

来来来,来喷我吧,你个白痴,我就见不惯骂萌的,怎么了!你不服吗,你喇叭很多吗,来刷我吧,如果你刷了还不解气那么我把QQ留给你单独密我,我们找个地方解决解决。还有,不是不回复,是今天很多事没来,对了我游戏里的ID叫KYO幸村,还有心0是LLのLOVEのLL,还有个CK叫KYO狂,请你快快拿起你的钱钱来刷我喇叭,我还没被人刷过,想试试被刷的滋味,当然我说了你如果觉得刷喇叭不解气,那么加我Q我告诉你我地址,你可以找人来砍我,他妈的没见过血的白痴别乱说话,小心你以后怎么被人砍死的都不知道。不过你别担心我早就没混了,所以你要来找我我绝对不会以多欺少,和你单挑,咱男人说到做到,对了你赶快回帖子吧,白痴。

原帖由 deity1122 于 2009-4-5 17:12 发表
来来来,来喷我吧,你个白痴,我就见不惯骂萌的,怎么了!你不服吗,你喇叭很多吗,来刷我吧,如果你刷了还不解气那么我把QQ留给你单独密我,我们找个地方解决解决。还有,不是不回复,是今天很多事没来,对了我 ...
哟哟`您以为您是谁?还值得我花钱来刷你?您未免太看得起自己了点吧?
找人砍你?您受得起不?见血?哟`咱好怕怕哟`
哟哟`ID很多丫`我好怕哟`您要是峡谷的`那对不起`我还真没见过您这号人物呢`您要是圣域的`那更对不起`咱才个小牧师`您想怎样呢?看不惯她被骂?现在她就是被喷了`您奈何? 

对了`谢谢您关心我以后是怎么死的`

原来是个女的啊,真怀疑你家的家教是怎样的啊,一女的居然还不懂装懂,不是我水你,就你那小样能喊动人帮你打架么,这么白痴的女的哪个白痴男的会帮你,我ID不多,都自己练不靠别人,对了砍我的话说不定我能受得起哟,你没试怎么知道我受不起,建议你,不懂别装懂,就算你有钱找人帮你砍人也不一定会有人帮你,告诉你个市黑价吧,据说我们这里下只手是5000一条命是6万,你可以来我们这里直接找人砍我,要砍过才知道我受不受得住,懂?