返回列表 发帖
不知道是不是BUG...总之我的盾每次都能打断!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

还有谢谢大叔的帐号,DOG2的视频我在下了

期待小强回勇,俺们去solo幽暗城。

popoz,2005-06-07, 09:36:00
打断?就是30秒内米了?
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

popoz,2005-06-07, 09:36:00
你那只是幻觉~~

不是幻觉呃..我确定的

剪哀,2005-06-07, 09:44:14
[QUOTE]popoz,2005-06-07, 09:36:00
打断?就是30秒内米了? [/QUOTE]

好比牧师给你家了个盾 虽然你暂时不掉血,但是仍然会被任何伤害所打断魔法的咏唱时间

你RPWT了。。 <-_,->
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

我在我们工会是公认的RP王....
1小时打出18个火焰之心

popoz,2005-06-07, 09:58:46
[QUOTE]剪哀,2005-06-07, 09:44:14
[QUOTE]popoz,2005-06-07, 09:36:00
打断?就是30秒内米了? [/QUOTE]

好比牧师给你家了个盾 虽然你暂时不掉血,但是仍然会被任何伤害所打断魔法的咏唱时间 [/QUOTE]
所谓的不打断 对击晕的技能 封魔 等无效~

术士再改强点就更打不了了。。。。。

星夜,2005-06-07, 12:20:38

我被怪拿拳头随便打打也能中断!

呵呵,我到不记得了,我一般开了盾就只管猛跳猛跑了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

popoz,2005-06-07, 14:45:09
[QUOTE]星夜,2005-06-07, 12:20:38

我被怪拿拳头随便打打也能中断! [/QUOTE]
这个 貌似不可能的啊 ? 我从来没被打断过~