返回列表 发帖
剪哀,2005-06-07, 09:07:17
[QUOTE]popoz,2005-06-07, 09:04:35
[QUOTE]剪哀,2005-06-07, 08:53:11
为撒痛苦系饿米咋加强.T.T

痛苦一般用于SOLO和副本,加强了抽魔也算是间接性的加强了痛苦吧!
其实可能还是考虑到UD在WL里占绝对优势的原因! [/QUOTE]
贪心饿说句...要素恐惧豪叫可以瞬发就好了.. [/QUOTE]
要素 夜幕下WL所有的法术都能瞬发就好了~

sweetbee的大叔,2005-06-07, 09:10:59
SM女妖是我SOLO的最爱 <==>

SOLO以前还是狗狗最赚,无限仇恨几乎可以用最快的速度解决而且不用休息!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

popoz,2005-06-07, 09:11:04
。。。。。
的确很贪婪,但是有一点是事实。WL的保命技能可以说是没有
对丫...所以偶才贪心滴...

MS,FS都有盾,偶们米有,连2个恐惧也都素要咏唱=.=

除非正好带胖子,暴掉=.=

神啊...什么时候能让偶实现这个愿望~~~~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

是我不够勇敢,所以我们错过了....

sweetbee的大叔,2005-06-07, 09:10:59
SM女妖是我SOLO的最爱 <==>
SM女王拍屁股叫起来很好听大~~~YD一把~~
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情化泪....

剪哀,2005-06-07, 09:07:17
[QUOTE]popoz,2005-06-07, 09:04:35
[QUOTE]剪哀,2005-06-07, 08:53:11

痛苦一般用于SOLO和副本,加强了抽魔也算是间接性的加强了痛苦吧!
其实可能还是考虑到UD在WL里占绝对优势的原因! [/QUOTE]
贪心饿说句...要素恐惧豪叫可以瞬发就好了.. [/QUOTE]

那我边跑边放,跟本没人能近身了
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

我没那么贪心~~ 我只要夜幕下WL10秒以下的法术变成瞬发~

sweetbee的大叔,2005-06-07, 09:14:40
[QUOTE]剪哀,2005-06-07, 09:07:17

那我边跑边放,跟本没人能近身了 [/QUOTE]
但素后期都有防恐惧的首饰,技能跟BUFF的....

星夜,2005-06-07, 09:16:01
我没那么贪心~~ 我只要夜幕下WL10秒以下的法术变成瞬发~
除了招宝宝,好象其他都可以变瞬发了哇....

剪哀,2005-06-07, 09:17:43

那我边跑边放,跟本没人能近身了
而且要素瞬发了,肯定会加强COOL DOWN滴

就算要COOL DOWN,偶还素要瞬发啊,T.T

免恐惧的也只是5分钟解除一次吧
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2005-06-07, 09:25:21
听朋友说,后期战士有2,3个解除跟防恐惧的技能,哭~~~

还有说什么M4(听过,但具体忘记了..)有防恐惧的BUFF,再哭~~~

我希望蓝胖爆掉后的盾可以不被打断!

剪哀,2005-06-07, 09:27:23
[QUOTE]sweetbee的大叔,2005-06-07, 09:25:21
听朋友说,后期战士有2,3个解除跟防恐惧的技能,哭~~~

还有说什么M4(听过,但具体忘记了..)有防恐惧的BUFF,再哭~~~ [/QUOTE]

那是狂爆战士!

popoz,2005-06-07, 09:28:31
那个盾可以让魔法不被打断

popoz,2005-06-07, 09:28:31
现在就是啊