返回列表 发帖

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

我没说置顶不对哦 只是觉得你说的话跟你的签名相比下就是超低能劲搞笑而已

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-4 11:04 发表

我回这贴的意思是:装备并不是+10就牛B了,选择装备要动脑子的~

DEF80的那SG全身也就是+9。可防御比+10那张高多了~

一个SG选择装备不考虑防御的话,难道考虑攻击

DEF面版确实不代表真实-伤 ...
原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-9-4 10:47 发表
我支持减伤装备,....没说def没用只是没减伤装备实际
一个是爆不爆都减
一个是爆了或者无视def的技能就不减了

当然如果扛 无爆 或者没有无视def技能的怪还是def装备合适
只是通用性来讲减伤装备通吃

还有那装备70def都没满..都说过的了....您能仔细看过每一楼再回吗.

当然谁都喜欢全身+10。但是做为SG我首先考虑的是装备特性,然后在考虑精练问题

原帖由 chunt 于 2008-9-4 11:06 发表
我没说置顶不对哦 只是觉得你说的话跟你的签名相比下就是超低能劲搞笑而已

我签名是无影啊 还有啥 我咋看不到

那你继续装c好了…

DEF称王的时代过去了

原帖由 chunt 于 2008-9-4 11:06 发表

那张签名也又没带防御戒指.....[m_傻笑] 都是减伤装def 30多吧苹果头没精炼的

DEF MDEF兼备
具体取舍自己考虑

哦?+7防水套 +7天衣 +7石盾按你的说法是不是全部都多余?

有能力高精练当然最好了

说到底还是那句话看来
没有最好,都看自己喜欢~~~~

減傷好

总结下 好的SG 1操作2装备3机器

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-9-4 10:51 发表

[m_挖鼻子]

面版上90都和金刚不同的