返回列表 发帖
想问下属性转换是不是100%成功

原帖由 sandydu 于 2008-3-5 21:54 发表

RO的目的不一定是要杀死对方,我经常和朋友说,现在是21:57分,遇到有人冲进华丽房,你可以选择杀死他,或者打坏他的衣服,在这种情况下我绝对选择打坏他的衣服比杀死他更有用,在最后的3分钟里,他没有衣服或者去修 ...

弄坏他衣服和杀死他都只是选择之一,并不一定就是正确的选择
比如,对方最后一波冲门时,AV银匠是上去开野蛮坏对方主力的装备
还是站悲鸣的边缘大地   这就是2种选择
可能对方主力上了全保护,那AV银匠开野蛮上去砍就不如大地来的好

如果说只是1对1,那有耗弱肯定比没耗弱强   见一次耗一次也属正常

但是GVG是N对N    耗弱一次AB带来的收益绝对不如魔解一次另一个目标
而且由于AB背大量果子,耗弱给AB带来的影响是最小的
如果是我,我情愿耗弱其他职业也不耗AB

要以最少的投资带来最大的回报
沉默这种非常容易解决 成功率又不能让人满意  延迟还不短的负面状态,一向是排最后的
我一般都是缓速=天怒>沉默    缓速完天怒完如果还有机会再补个沉默  上来就沉默是很不合算的
而需要用到撒水的时候,说明情况已经很危险了,容不得半点差错   必须尽可能给对方制造哪怕一点点麻烦
虽然投资浪费很大,但带来的回报也很可观(刷不了城,城就是你的  )

依靠人品分胜负在GVG是很不负责的  ZZ是团队的半个核心  没必要冒这个险

PS  心灵CK啥时候能秒ZZ了?

原帖由 chunt 于 2008-3-5 22:19 发表
想问下属性转换是不是100%成功

我只知道以前不是100%成功  现在我就不清楚了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

我的ZZ..石化水火冰都10級=  =冰凍7.........................

我是不是有點小白了..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

耗弱的优势在于瞬间中断别人需要SP的连续技 特别是在BLQ中对方连续暴风雪让你连领域的释放都变得困难的时候 耗弱就是你赌博的筹码
这个技能的延迟独立性和瞬发性 又使得它可以组合在ZZ的连续伤害技中造成更为有效的伤害输出手段
随便举个例子 ZZ对SG 石化 双投火 耗弱 完全石化后双网双投 就算没能秒杀再来一套连续技SG多数也是顶不住的
那些磕果族和全魔装我就不去讨论了 我们只谈一般情况
而ZZ VS ZZ 双方都没有暗神的话 差不多的装备 耗弱有否我觉得对胜败是很起作用的

当然 如果是一直跟队的ZZ 永远不脱离团队的 完全没有个人英雄主义的 耗弱是没必要出 全心全意做好魔解 地领已经足够了 只不过我是想 如果这样的ZZ会是练I的么。。。

关于属性卷轴 依旧不是100%成功 长期使用下来 差不多就是2/3-3/4的成功率

IDV技能果然很紧张 我也配了很久 这帖持续观望中

IDV要配的理想 很多技能都不能到满级
但既然不能到满级 很多人都认为不理想
有的时候没办法 成功率技能配不到100% 只能博RP了

还有一点  耗弱的前置技能点还是很无耻的...
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-5 22:21 发表

弄坏他衣服和杀死他都只是选择之一,并不一定就是正确的选择
比如,对方最后一波冲门时,AV银匠是上去开野蛮坏对方主力的装备
还是站悲鸣的边缘大地   这就是2种选择
可能对方主力上了全保护,那AV银匠开 ...

所以说最先放弃耗弱的想法只是你而已,对大多数人还是率先出的技能
楼主的题目已经写的很清楚了是IDV ZZ,如果只是为了GVG当然练DV的
而且在GVG中也有很多情况要用耗弱的,当然你有选择魔解,拆念,网人,火箭,也有人会选择耗弱,出什么牌达到什么效果,这又没有对错的....
我心灵号要不是卖掉了,你看我秒你ZZ看看....我ZZ装备还算看的过去吧,一般装备的心灵一下可以让我红血...他要是装备好一点,12带上吃料理秒掉好装备的ZZ很正常,没有狂暴蚂蚁妈妈很难打的
你要真有ZZ,找心灵PVP实战一下就知道了,心灵比SS头疼多了,特别是那些有耐心的.....

回34楼
BLQ中的暴风雪确实是体现耗弱价值的最好情况   但这主要是针对装备不好的ZZ
装备好的ZZ完全可以在暴风雪中放出技能   
不过做得到的ZZ不多  做得到的人就不用出了……
至于对付SG   石化中双网双投和直接双投+耗弱区别并不大  耗弱还要承担失败的风险
如果SG完全不带水只靠治愈补血那当我米说。。
我和ZZ对战经验不多  实际感觉下来
如果双方都有暗神或都没有暗神 那在雾墙的保护下,就是拼RP了
也可能是我没见过高手ZZ之间的对战.......

回38楼
LZ说了是IDVZZ  GVG为主
耗弱确实是很多选择之一  
但我说过了啊~要以最小投资换回最大回报
在多数情况下,耗弱并不是最好的选择
就象上面说的  你放不出地领,所以要先用耗弱打断  但如果耗弱失败呢?
如果能无念直接地领,就可以不用冒风险选耗弱
如果装备好
那很多方法都可以达到和使用耗弱相同的目的
而不用承受耗弱失败的风险

至于心灵么
玩了大半年GVG,还真没见过能秒我ZZ的心灵  
又拿了计算器算了一下
140S 115I   +10  MJS 2拉链骑兵+4拉链笨拙+血迹铁球套(免费服接近极限了吧)
都很难在GVG中秒掉无SQ有装备的IDVZZ

GVG我根本没和心灵打过,我只在PVP和心灵打过,虽然他没秒我,但是他才84级,我觉得他99的话肯定可以秒我....我们会旋爱746,装备一般般的心灵,谁要不信可以和他试下,只要你没狂暴蚂蚁妈妈,很难打赢,和这B打一场一般需要20分钟到50分钟,你不出墙,他不现身,你墙一没,他马上最远距离心灵你,然后伪装,你网住他了,他也伪装,等你走过去火手的时候他又可以心灵你一次了....这都是实战过程,我们打了不下10次,除非一开始规定可以刷水,要不很难赢这B
当然我没出耗弱是研究3的点,要是出了耗弱,局势就完全不一样了

39楼
所以我前面就说 不要以DV的ZZ观点去看IDV IDV要做到无念不是容易的事情
这个不是装备好坏的问题 如果装备不好根本顶不住BLQ+雪
再说了 如果你光依靠无念 对方一旦有ZZ对你魔解 或者你所处的地方正好被对方扑了泥燥地
你还能很容易的在BLQ+雪的招呼下放出领域么?

老实说SG带补血的是不少 但是带补蓝的确实屈指可数
我之所以说第一次不用火而用耗弱 原因就是特别是SG这种依赖于SP的职业
一旦SP被抽干就容易对付多了
我知道SY牛B装备的人实在太多 所以我谈的都是一般情况 而且也是打个比方
没人什么招数在牛B装备下是通用的无敌的

原帖由 sandydu 于 2008-3-6 17:09 发表
GVG我根本没和心灵打过,我只在PVP和心灵打过,虽然他没秒我,但是他才84级,我觉得他99的话肯定可以秒我....我们会旋爱746,装备一般般的心灵,谁要不信可以和他试下,只要你没狂暴蚂蚁妈妈,很难打赢,和这B打一场一般 ...

LZ本来就说以GVG为主
那自然考虑GVG打法了……
至于PVP战术么
没狂暴蚂蚁妈妈(既没装备)和CK打确实很被动

至于不刷水本身就是不公平的
完全不能体现出高S职业的负重优势

IDV对心灵的确是很麻烦的事情
不过自从有了卖SQ卷轴 有了卖速度药水 有了卖蚂蚁老母
心灵哪怕在PVP ZZ对付起来也有了多种手段 不像以前只能被动挨打只能防御反击了
当然 重力也是很厚道的 开了那么多抗魔装备 +之心灵本身的高I高魔防
ZZ要打起来也是很费力的事情
1V1的话 只要ZZ的技能不是太被心灵装备克
总体来说ZZ的赢面还是大一些的 我个人觉得

IDV也要看基础D多少才能知道是否无念
LZ没给配点和装备,谁也不知道
魔解+BLQ雪……
这是1对3   正确做法是后退到自己的队伍中去  而不是想着去耗弱

我的思路是比较偏向DV一些
但这是因为GVG中DV型做的事更符合团队利益啊

如果只是为了杀个人玩玩
IDV么选个脆弱目标网+双投火箭就行了……
就不用研究耗弱怎么样地领怎么样了……

但参加GVG就应该有大局观