返回列表 发帖
楼上想被打飞,鉴定完毕
http://weibo.com/priestessrosa

说起网我仓库里还1W5黄石头只有8500了...

-.-想知道智者打研究一定要有雷击么  石化+网能通吃么?

原帖由 chunt 于 2008-3-5 14:43 发表
-.-想知道智者打研究一定要有雷击么  石化+网能通吃么?

要有雷击

不然铁匠很难打

如果只刷高台SS那当我没说……

以防串

人若无名,便可专心练剑。

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-5 15:51 发表

要有雷击

不然铁匠很难打

如果只刷高台SS那当我没说……

虽然我点了雷击,不过还是反驳你一下
来研究3,看我不用雷击打一个铁匠你看....
地元素转换知道不?!
ZZ技能有个BUG,就是你2转的时候就去把转地学了,3转的时候就直接保留,不需要再出地附加就能学
就算你2转没学,3转的时候学了以后,把地附加洗掉,地属性转换还是保留
出了地属性转换以后杀铁匠,也能用火箭,领主也能用火箭(当然杀领主是要相当水平的神官组才能尝试的,光比一定要光到2格)
补充点,钱也是个重要问题,一个转地就是1W的说,不过ZZ打研究3本来就是高消耗,不在乎这点钱,我以前没洗点的时候,就只有火箭 铁匠,刺客,领主全转了打

貌似我那个年代 网 红石 各各都牛贵 而且稀有 更别说自己做元素卷轴了 成本太高
现在的汇率已经很高 所以这些也都不算贵了 出不出雷混研究也是仁者见仁了
不过总体来说 智者混研究还是推荐出雷 一方面可以节约不少元素卷轴的成本
另一方面打飞CM的话 出1雷暴还是不错的(崩裂打不飞QL 而且是二转技)
关于楼上说的打QL要点还是说的挺对的 有一个经验比较丰富的SG在旁边光比,天怒还是少不了的 否则打起来没效率
ZZ打QL的连招有很多了 这里就不列举了...

原帖由 中轴线 于 2008-3-5 13:01 发表
http://pandorabox.time-loop.net/ ... colfdPgRkDrAdBk1oeK

大家帮忙看下

LZ,我帮你分析一下:
首先是领域,一般地图3级就够了,出5没必要,必要大面积领域的时候一般都会有2个ZZ,不用点到5,当然你觉得持续时间长节约石头也可以出5

第2是速读,这个技能完全就是他妈一垃圾,连鸡肋都算不上,前期点上一点不错,你赔JOB70的点还加这个就傻B了,现在的装备12+料理147 148 踩上BLQ,就算你没钱买奴隶奥手,这个速读能减多少,而且唱一次4秒钟,只能持续5次,连网人都算一次,根本就是一垃圾技能,不点这个节约2点

第3是迸裂,我很清楚你为什么要点1级,是为打隐匿,伪装,暗影追踪,这个配合狂暴蚂蚁妈妈相当不错的想法,但是你没想过2转的技能点对ZZ多么重要,我宁愿放弃一转的技能去点雷暴1,都不会放弃2转的技能点迸裂1,当然如果你不光为了PVP,GVG,还要打研究3,就点满迸裂,不要只出1,同时冰箭换成雷击

第4念咒拆除不用出满,只用出到前制的3,这个前面的人已经说了

第5精神耗若弱不出,你就放弃了和CM ZZ的战斗权利,甚至打AB都相当吃力,精神耗弱是ZZ最重要的武器之一

第6是多的点,我点什么都不会点自由师法,你多一点不去点HP转换跑去点自由师法,你认为DEX148以后,唱10及火箭的那0.0几秒能走几步?

我只说了你加的不对的地方,至于怎么样加是智者见智,这词就是为我们这个职业造的....当然还要根据自己的装备好坏,经济能力来加点
我认为一个ZZ,必须具备的技能是 魔解 耗弱 蜘蛛网 薄雾墙 拆念 地领 必要时我放弃地领都不会放弃耗弱
以上纯属个人意见,别用鸡蛋砸我

再次改动后,请帮忙看看
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 sandydu 于 2008-3-5 17:53 发表

LZ,我帮你分析一下:
首先是领域,一般地图3级就够了,出5没必要,必要大面积领域的时候一般都会有2个ZZ,不用点到5,当然你觉得持续时间长节约石头也可以出5

第2是速读,这个技能完全就是他妈一垃圾,连鸡肋都算不上,前期点上一点不错,你赔JOB70的点还加这个就傻B了,现在的装备12+料理147 148 踩上BLQ,就算你没钱买奴隶奥手,这个速读能减多少,而且唱一次4秒钟,只能持续5次,连网人都算一次,根本就是一垃圾技能,不点这个节约2点

第3是迸裂,我很清楚你为什么要点1级,是为打隐匿,伪装,暗影追踪,这个配合狂暴蚂蚁妈妈相当不错的想法,但是你没想过2转的技能点对ZZ多么重要,我宁愿放弃一转的技能去点雷暴1,都不会放弃2转的技能点迸裂1,当然如果你不光为了PVP,GVG,还要打研究3,就点满迸裂,不要只出1,同时冰箭换成雷击

第4念咒拆除不用出满,只用出到前制的3,这个前面的人已经说了

第5精神耗若弱不出,你就放弃了和CM ZZ的战斗权利,甚至打AB都相当吃力,精神耗弱是ZZ最重要的武器之一

第6是多的点,我点什么都不会点自由师法,你多一点不去点HP转换跑去点自由师法,你认为DEX148以后,唱10及火箭的那0.0几秒能走几步?

我只说了你加的不对的地方,至于怎么样加是智者见智,这词就是为我们这个职业造的....当然还要根据自己的装备好坏,经济能力来加点
我认为一个ZZ,必须具备的技能是 魔解 耗弱 蜘蛛网 薄雾墙 拆念 地领 必要时我放弃地领都不会放弃耗弱
以上纯属个人意见,别用鸡蛋砸我

耗弱我第一个放弃

原帖由 中轴线 于 2008-3-5 19:36 发表
再次改动后,请帮忙看看

放弃地属性技能 多的3点点到暗B里面  4暗B太中庸了

就纯GVG来说 不推荐出耗弱 PVP还是出的好  GVG就没啥必要

另外你点的那点怪物情报是不是我错觉看错了

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

看了些回复让我想到很多人都以DV ZZ的观点来看IDV 这个我觉得不太合理
除非你是打怪为主 否则无论是GVG还是PVP 耗弱都是很有用的技能 特别是你一对一 而对手又是依赖于魔法的职业
关于速读 我能理解sandydu不出速读的理由 但是LZ请考虑一下自身情况 是不是经常有人在你身边BLQ辅助的 另外GVG如果你穿的都是DEX装 那我可以肯定的说你能造成的伤害相当有限 既然如此 我宁可去练DV放弃输出
关于精神震撼在PVP GVG的作用我想LZ你应该明白 如果没有这个技能 面对对方穿暗神 去石化还是直接双网投火你根本无法判断 绝对处于被动

回20楼:
我没说没雷击不好打,是有雷击更方便
属性转换在免费服的成本不低   一张卷轴的成本够杀2个CK了
而且用属性转换也要增加打怪时间,不如雷击方便
再加上GVG中雷击也是打冰块的最好手段   所以出雷击~

回22楼
不同意第5点
耗弱是很强的辅助技能,但不是最重要的技能
实战感觉
耗弱主要就是增加面对CM SG 时的优势      但实际上没有耗弱,ZZ面对这2个职业也很轻松
而且CM只需要给他个魔解基本就废了一半,GVG阵地站的话,魔解完就可以无视他去魔解下个目标
1对1的话没有耗弱一样可以弄死CM  
我和ZZ对战经验不多  实际打下来感觉就是谁也奈何不了谁
或者就是碰运气   看看雾墙对谁更好一些。。
耗弱在其中并不能起决定性作用

和AB打用耗弱是完全没意义的
每个AB都背着几十个果子,耗弱成功也不过是让AB多吃一个果子而已

我真对楼主没语言了,地领出1级还不如不出.....

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-5 21:32 发表
不同意第5点
耗弱是很强的辅助技能,但不是最重要的技能
实战感觉
耗弱主要就是增加面对CM SG 时的优势      但实际上没有耗弱,ZZ面对这2个职业也很轻松
而且CM只需要给他个魔解基本就废了一半,GVG阵地站的话,魔解完就可以无视他去魔解下个目标
1对1的话没有耗弱一样可以弄死CM  
我和ZZ对战经验不多  实际打下来感觉就是谁也奈何不了谁
或者就是碰运气   看看雾墙对谁更好一些。。
耗弱在其中并不能起决定性作用

和AB打用耗弱是完全没意义的
每个AB都背着几十个果子,耗弱成功也不过是让AB多吃一个果子而已

RO的目的不一定是要杀死对方,我经常和朋友说,现在是21:57分,遇到有人冲进华丽房,你可以选择杀死他,或者打坏他的衣服,在这种情况下我绝对选择打坏他的衣服比杀死他更有用,在最后的3分钟里,他没有衣服或者去修衣服,都比直接杀死他有优势....
耗弱的关键在于控制,其实分析ZZ技能,大多数都是在控制,比如网是控制对方的行动,耗弱和心神互换是控制对方的蓝,魔解控制对方的BUFF,雾墙控制对方远程技能,领域控制对方魔法,仔细看下ZZ技能,发现全是让对方先瘫痪再杀死对手,这就是ZZ这个职业的精髓所在
比如在1V1对心灵刺客的时候,没有耗弱相当难打,你出墙就被秒,不出他就等带机会(当然这是是举例子,有狂暴蚂蚁妈妈的例外)
再说,AB能刷果子你就不耗弱了?那是不是所有人都带了绿水你就不沉默了?所有人都带里暗水你就不洒水了?
同样道理,有时候胜负的关键,就在他把手移开阿修罗霸凰拳的位置,按果子的那一瞬间就分出胜负了
ZZ给别人制造麻烦的威力也不可小视,可以说,如果你是ZZ,你狠一个AB,那你没隔15秒耗弱他一次比杀死他更解狠