返回列表 发帖

[历史] 骑领刷华丽用什么武器..??谢谢了

RT

2深渊双手+狂怒?
︵別拿゛伱Dě臉蛋征服我的心ㄚОㄩ~~ぐ.不夠檔次

魂  泊金钩子 深渊(狼?/邪兽?) 暗水 +怒

反正我用喝暗水后的名刀。。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

魔剑深渊手术刀all速度激发bsk...

实际点就邪骸铂金咳研磨刷暗水1hq+bsk吧...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

死神也不错

原帖由 路西. 于 2008-2-16 12:01 发表
死神也不错

真kuso啊......

用这东西还不如用克莱尔大叔牌十字巨剑呢...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

要个比较便宜的..娱乐用。.

2邪兽2沙漠狼武士刀

原帖由 乄独自潇洒乄 于 2008-2-16 12:29 发表
要个比较便宜的..娱乐用。.

原帖由 緋色の花 于 2008-2-16 11:59 发表
实际点就邪骸铂金咳研磨刷暗水1hq+bsk吧...

复制错了..不小心从S1穿越了...

回复 #10 緋色の花 的帖子

不懂术语,不过还是谢谢

回复 #9 瓶子 的帖子

谢谢

原帖由 乄独自潇洒乄 于 2008-2-16 12:57 发表
不懂术语,不过还是谢谢

11.3的1D铂金弯刀..CRI+50...然后套魂剑加速+狂怒之枪...

我记得以前你跟我说过你是单手剑bb骑来着...所以用这个应该不错..SY这里挂店才100W,田园貌似也就几十W吧?比较省钱+娱乐了.

回复 #13 緋色の花 的帖子

恩 单手骑兵BB ..不过TY出骑士的灵魂的不多。一般都拿骑兵喝BSKBB 剑加速..懒得自己练号了。.

回复 #13 緋色の花 的帖子

我1要骑士的灵魂。人家都