返回列表 发帖

学化妆- - 素面朝天是罪么

那什么,DHC的紧致焕肤两用粉底谁用过?好用伐?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

我喜欢素面 或者淡妆的女孩
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我要学化妆[m_害羞]
争取早日开始下一次恋爱[m_害羞]

学我吧,第一次化装在很小的时候了,都没开始读书
我就拿我妈的眼影往脸上抹
等我妈发现我的时候我已经和鬼一样了

总结:我是拿自己当实验品,慢慢画就学会了

我学过专业化妆 但仍旧素面

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 16:32 发表
学我吧,第一次化装在很小的时候了,都没开始读书
我就拿我妈的眼影往脸上抹
等我妈发现我的时候我已经和鬼一样了

恩 我是小学时就拿妈妈的口红出来抹。。

话说我得用点粉把脸色修饰下。。
不然脸色增难看。。

素面是好事

MS女生小时候都曾经有偷偷用过妈妈的化妆品嘛。。

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:33 发表
话说我得用点粉把脸色修饰下。。
不然脸色增难看。。

用隔离就搞定了,再扑点散粉,抹点唇彩~我喜欢

原帖由 zgmfx19a 于 2008-10-31 16:33 发表
素面是好事

我也想一直素面来着。但是老了,上上夜班脸色就很难看。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-10-31 16:35 发表

用隔离就搞定了,再扑点散粉,抹点唇彩~我喜欢

散粉是撒 - -

原帖由 julyd 于 2008-10-31 16:37 发表

散粉是撒 - -

你就理解为碎掉的粉饼好了
因为比较细所以我喜欢

妮维雅男士护肤系列全套的路过,素颜还是要保养啊
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-10-31 16:40 发表
妮维雅男士护肤系列全套的路过,素颜还是要保养啊

说实话我一直觉得妮维雅这牌子很废柴- -
因为我一碰就过敏。。