返回列表 发帖

[历史] 普隆得拉的故事

我是一名练金术师,我也是一名商人,今天的空气中透着一丝不可思义的味道,我和往常一样,和各种各样的人进行着交易,接到一份定单,一个叫绝影的银匠需要纤细药水,我来到约定地点-首都北门,一个银匠站在一边左顾右盼,我拉着满满一车的纤细药水,跑过去,他看见我,忽然说了句:接头暗号!我还没反映过来,他又说了句“假面超人”,真是个有趣的家伙,第1次碰到这样的人,我接了句:野花甲..
很快交易结束了,我拿着报酬消失在人海,我还有很多事要做,要知道练金术师是很忙的!

今天是个好日子呢~我伸了伸懒腰,决定偶尔放自己一天假,放下手中的魔女星砂,去首都好好逛逛,顺便了解下市场行情。离北门不远处,走来了一个银匠,我惊讶极了,这不是昨天和我交易的绝影么?他似乎也看见了我,用他特别的打招呼方式对我说了句:蓝草天空太阳公公。说实话我直到今天仍不知道这句话是什么意思。

我和他聊得很开心,一起去某个角落捉迷藏,还和众多情侣那样在南门椅子上聊天,我和他无话不谈,和他在一起有不一样的感觉,至少,笑容没停过。

我和他一起走在南门热闹的市场上,我像只跳蚤一样跑在前面,这时闪出了一个人影,一个一直追我的铁匠,他轻浮的做了个亲吻的样子,绝影站在后面,脸色很难看,拉着我的手就走。

就这样我经常和他在一起,终于有一天,我向他表白,他对于我的表白没有任何的表情,一副闷闷的样子
但是当他再次抬起头来的时候,却轻轻的吻着我的脸庞,笑着说:“我一定要娶你。”

那天过后,他似乎在躲着我,我疯狂的M他,向别人打听他的下落,都无功于返,我心里很难受,到底发生了什么事。直到我在教堂玩时,前面的那个熟悉的身影...是绝影,我拼命像他跑过去,但是他看见了我,却急忙向外跑,我在他前面的路上扔了一瓶白水,他狠狠的摔倒在地上,这才追上了他。
 “找死!”我生气得大吼:“为什么要躲着我!我做错了什么吗!”

他依旧一句话不说,低着头过了好久,说了句跟我来。我跟着他来到了教堂外面,轻轻举起手:“魔メ姬!!想念你”。

我呆呆的看着这一切,说不出话来,眼泪很不争气的流了下来,那一瞬间气氛变得很尴尬。

绝影站在一旁,忽然把手推车和我的并排放在一起,我抬起头看着他,他依旧笑着说:“二辆破车”,这是我听到的最冷的笑话,我知道他是为了缓和气氛,我也硬挤出了笑容

我说我最喜欢尼姑这职业了,因为这是个注定孤单的职业..
这是很久很久以前的故事...............

我独自来到曾经他和我一起玩耍的地方,一切都没变,身边却少了个最重要的人,我呆呆的站在这,回忆着和他的点点滴滴,可惜如今却只有自己一个人聂聂的说:“好玩哦~”

我不知道接下来的日子是怎么度过的,只知道很悲伤很悲伤,是世界小还是缘分,我再一次遇见了他,我们两互相凝望着对方憔悴的脸,我再也忍受不了了,

我冲上去,亲吻着他,什么话都没说,

他咬紧着嘴唇,过了好久,说了句:“等我。”

结局是童话故事里的王子和公主幸福的生活在一起.....

结婚后很相爱,经常爱得死去活来...

饿 莉莉丝

T飞楼上!!!不许这么叫我!!!学不会嘛!!!!!!!

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-08, 12:55:01
。。。。。。。。。。。。。。。。

我不是故意想纯表情的。。我发誓。。
还好我老婆不发这个- - 否则我一代恶棍形象就要这么破灭了 哈哈哈哈

你们这两个家伙......

恶→莉莉丝,2005-07-08, 13:02:28
你们这两个家伙......
qiaodb1 秋风扫落叶

绝影扫莉莉丝。。。

¢枫☆冰阎水,2005-07-08, 12:55:51
[QUOTE]绝影之我只选黄瓜版,2005-07-08, 12:55:01

还好我老婆不发这个- - 否则我一代恶棍形象就要这么破灭了 哈哈哈哈 [/QUOTE]
<_< 找死吧你

楼上的就是纤羽的会长夫人啊?

看府强调决影连杀气都么了。。。怪不得四国嘎臭哎呀丫

绝影之我只选黄瓜版,2005-07-08, 16:09:03
[QUOTE]情过语菲,2005-07-08, 15:36:26
[QUOTE]¢枫☆冰阎水,2005-07-08, 12:55:51
[QUOTE]绝影之我只选黄瓜版,2005-07-08, 12:55:01

还好我老婆不发这个- - 否则我一代恶棍形象就要这么破灭了 哈哈哈哈 [/QUOTE]
<_< 找死吧你 [/QUOTE]
记得杀死后要找个死火山坑往里仍

要么他还会复活哒 - -!!!! [/QUOTE]
当心她把你的耳朵扯下来 先照顾下自己吧 哼 <_<

小卡非要跟我抢个LOKI第一妻管炎的称号 没想到这里还有一个- -

我管你满意不满意我做了签名你就要用!13号时别忘了更新一下,你要是敢不用你给我做好思想准备!(注:13号前这段文字不许删掉!)

---老婆留

某人为了发个帖子注册一个ID真是辛苦了啊